Salma Berliana Putri (@SalmaBerliana) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

SalmaBerliana · Salma Berliana Putri

Beauty Rookie | 483 Beauty Points
4.2(81 reviews)
NACIFICPhyto Niacin Whitening Tone Up Cream

SalmaBerliana recommends this product!

11 Mar 2020

[PRELOVED] aku anaknya gapernah makeup an kemana2, emang ga kebiasaa aja, diusia segini mau ketemu sama orang merasa kurang presentable, karna muka dekil dan kusam. masalah aku, adlah kulit kusam, dan muka aku ini lebih gelap drpd tangan aku. Akhirnya aku memutuskan bel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(7 reviews)
Manyo FactoryManyo Factory Herb Oil

SalmaBerliana doesn't recommend this product!

11 Mar 2020

[PRELOVED] jadi, aku ngincer produk ini udah lama banget, kebanyakan orang pakek ini ngaruh bgt sama jerawat. mukaku itu sering brutusan dan ada jerawat 1 2. jadi, aku beli lah manyo ini. tapi, sayangnya diaku engga cocok. bbrapa produk yg ada oilnya emang kurang cocok ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.3(36 reviews)
Manyo FactoryActive Refresh Herb Special Treatment Oil

SalmaBerliana recommends this product!

11 Mar 2020

[PRELOVED] jadi, aku ngincer produk ini udah lama banget, kebanyakan orang pakek ini ngaruh bgt sama jerawat. mukaku itu sering brutusan dan ada jerawat 1 2. jadi, aku beli lah manyo ini. tapi, sayangnya diaku engga cocok. bbrapa produk yg ada oilnya emang kurang cocok ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

2
3.8(3872 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

07 Sep 2019

Aku udah ngabisin 1 botol ini, Selama pemakaian, enak dan nyaman banget dipakek. Karna skin concern aku normal to oily, serum ini ketika di apply di wajah berasa keset gitu jadi kusuka, aku pakeknya pagi atau siang. Hasilnya diaku, puass bgt. dia bikin wajahku aman sent ... Read more

0
4.1(832 reviews)
LaneigeClear C Peeling Serum

02 Mar 2019

Ini asli nya bagus bgt yaa, yang aku rasain bikin muka glowing yang sehat.mau aku jual, karna aku mau cobain produk lain, isinya banyak bgt, sayang kalo nganggur jadi aku prelov . yang mau ini, aku preloved punyaku, masih 90% lebih 290k aja, bisa nego. yang minat bisa w ... Read more

2