Saly Kurnia Octaviani (@Saliey_Octaviani) | Female Daily
image-user-female-daily

Saliey_Octaviani · Saly Kurnia Octaviani

Beauty Rookie | 817 Beauty Points
3.7(184)

Kanna

Cracked Heel Cream

27 Feb 2021

recommends this product!

Tumitku beberapa kali bermasalah dengan yang namanya cracked skin karena aku juga cukup sering ngepel dan alhasik kaki kena air terus. Teksturnya bener-bener cream dan greasy gitu. Aku pernah ngajak berantem ama cream ini gegara kalau aku aplikasikan ke kaki at day gitu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(5033)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

27 Feb 2021

recommends this product!

Sejak produk ini keluar pertama kali ampe sekarang, dia udah berkorban banyak buat ngambil komedo-komedo yang bandel banget di hidung. Ya memang bukan produk yang wow menurutku karena kadang dia ninggalin tato hitam gitu dan biasalah komedo beberapa hari setelah pengapl ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(51)

Y.O.U Makeups

Eyebrow Styler Pro Brow Definer

Dark Brown

27 Feb 2021

recommends this product!

Woh, emejing produk ini. Selain harganya affordable, aplikatornya pas dan enak banget di alis mata. Aku pake yang dark brown jadi hasilnya alis mata tu ga keliatan menor dan juga tebel banget. Brush aplikatornya itu juga ga bikin sakit dan memudahkan warna tu merata dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(180)

Lucido-L

Hair Vitamin Spray

For Damaged Hair

27 Feb 2021

recommends this product!

Hair vitamin ini wanginya enak dan soft gitu. Aku suka hair vitamin yang bentuk spray jadi merata dan ga lengket pas diaplikasikan di rambut gitu. Rambut jadi gampang diatur dan ga kusut. Memang efeknya ga wow banget tapi memang affordable di kantong dan ga bikin rambut ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(14)

Herborist

Eau de Toilette

Relaxing Frangipani

27 Feb 2021

recommends this product!

Pertama kali aku pake Eau de Toilette dari Herborist. Jujur, wanginya aga nyegrak sih tapi kalau di semprot ga banyak tu wanginya bener-bener relax. Plus, Herborist Eau de Toilette wangi Relaxing Frangipangi ini juga makin lama juga makin ga ketara wangi nyegraknya jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(60)

Wardah

Renew You Facial Wash

27 Feb 2021

recommends this product!

Teksturnya gel aga cair dengan busa yang tidak banyak. Aku suka tipe macam facial wash yang macam itu jadi aku seneng pas mengaplikasikan gel facial wash tersebut ke wajah. Aku selalu tarik ulur pas facial wash versi renew you keluar soalnya ada kandungan yang menurutku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1050)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

27 Dec 2020

recommends this product!

Untuk price, dia affordable. Untuk shade warna, I love it very much yang nge blend di bibir yang aga gelap. Untuk tekstur, dia creamy dan kurang transferproof. Aku memang cari lip cream yang ga waterproof jadi it's okay klo creamy tint ini ga waterproof. Hanya aja, dia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2579)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

27 Dec 2020

recommends this product!

Produk ini bagus sih tapi memang yang ga wow banget. Dengan harga affordable, lip scrub ini mampu menghilangkan sel kulit mati di bibir. Dia tu scrubnya kayak gula dengan size standar gitu, engga terlalu gede jadi ga bikin sakit di bibir. Setelah dibersihkan, dia pun bi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(558)

Wardah

White Secret Intense Brightening Essence

27 Dec 2020

recommends this product!

Hiks... pecah TT Setelah itu, aku dah stop karena memang kemasan kacanya yang ringkih. Tetapi, aku masih bisa inget sih produk ini punya tekstur cair putih gitu. Efek cerah dari produk ini udah keliatan bahkan dari pagi hari setelah pemakaian. Wajah keliatan glowing git ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(20)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

11 Cherish Marmalade

27 Dec 2020

recommends this product!

Produk ini aku beli bersamaan yang warna lively coral. Warnanya untuk ini cenderung lebih dark dan menurutku wajahku yang kuning langsat kurang sreg ama warna ini. Hehe Tapi tetep untuk terksturnya yg mousse creamy tu ga ganggu karena menyerap dengan baik di bibir. Dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next