Sakha Ram (@SakhaRama) | Female Daily
image-user-female-daily

SakhaRama Sakha Ram

Beauty Rookie | 576 Beauty Points
4.4(304 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

Morning Dew

SakhaRama recommends this product!

28 May 2020

wanginya enak banget...dia bikin rambut aku jadi lembut licin gitu...cuma kalo varian ini lama lama agak eneg aja gitu nyiumnya...g bikin rambut lepeq...wanginya juga tahan lama banget...suka lahhhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
3.6(547 reviews)
DoveWhitening Original Antiperspirant Roll On

SakhaRama recommends this product!

28 May 2020

suka banget...dia wangi nya soft ...cepat meresap...dan g bikin ketiak tambah keringetan juga...wanginya itu tahan lama banget si walo se soft itu...trs dia bikin ketiak lembab gitu...intinya bagus dehhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.1(442 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Beige

SakhaRama recommends this product!

28 May 2020

BB cream yg teksturnya lumayan cair... gampang dibaurin ke muka pake tangan ato spons...wanginya enak si wangi簡 bunga gitu...awalnya pake ini agak keputihan tapi karena oksidasi dia jadi sma ama warna kulit aku,seneng...gk bikin jerawatan juga...aku biasa pake g di se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(29 reviews)
EminaMagic Potion

Sassy

SakhaRama recommends this product!

28 May 2020

lip tint yang teksturnya cair banget...wanginya enak gitu manis...di aplikasiin ke bibir juga gampang banget...cuma lama lama dipake dia bikin bibir kering sii...waktu warnanya pudar juga jadi kek abis minum fanta strawberry...tapi bagus aja deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(146 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

SakhaRama recommends this product!

28 May 2020

aku pake moisturizer ini tiap pagi,dibaurinnya enak...wangi nya itu soft banget sukaa...dan dia bikin muka sedikit lebih cerah jadi bikin muka g kusem...g bikin jerawatan...hasilnya matte...dan g bikin muka tambah berminyak鳶

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(334 reviews)
EminaLip Mask

SakhaRama recommends this product!

28 May 2020

aku pake ini tiap malem, karena bibir ku kering...dipake ke bibir rasanya agak berat si tapi karena Uda biasa pake segala lipbalmjadibiasa aja ...terus bangun bangun di usap pake tissue bibir jadi lembap banget dunq...plumpy...terus penampakannya jadi lebi fresh gituu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(403 reviews)
EminaMoist in A Bottle Moisturizer

SakhaRama doesn't recommend this product!

28 May 2020

di kulit aku, dia bener簡 melembabkan si...enak dibaurin ke muka...wanginya juga enak kalem gitu...g bikin jerawatan juga...tapi yang bikin g suka dia bikin wajah tambah berminyak dan akhirnya jadi kusam

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(757 reviews)
EminaApricot Jam Face Scrub

SakhaRama doesn't recommend this product!

26 Apr 2020

waktu dipake si rada perih簡 sedap gitu不...karna scrub nya kegedean terus kayak lotion nya gitu cepet meresap di kulit gitu jadi g bisa lama lama nge exfo kulit...baunya enak si manis gitu...terus yg palinggaksuka gara bikin jerawatan di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(827 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

SakhaRama recommends this product!

26 Apr 2020

kalo pas keramas 2 hari sekali si pakenya...habis di pake, dia tu bikin rambutku yang kering ini jadi smooth terus enak banget aja gitu...sampe kukeringin rambut pun dia juga malah bikin rambut jadi enteng banget sukaaa...tapi kalo udah 3 jam-an gitu efeknya udah g taha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.3(8731 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

SakhaRama recommends this product!

26 Apr 2020

micellar kedua aku setelah varian untuk acne prone skin...dipake enak si dia...ngebersihin sisa make up aku dan kotoran di wajah...nyari juga gampang banyak di supermarket簡 kesayangan...g berasa pait di bibir

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
2
Next