saf (@Safrinarakhma) | Female Daily
image-user-female-daily

Safrinarakhma · saf

Beauty Advisor | 3385 Beauty Points
4.2(2239 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

Safrinarakhma recommends this product!

03 Sep 2020

daridulu suka si sama produk yang dari snail gitu. waktu beli ini juga ga pikir panjang langsung CO. aku setiap pake bisa 2 pum karna tipe kering jadi ya ga masalah. teksturnya macam snail la ya, gada bau, terus waktu di apply di muka cepet nyerap. efeknya dia buat keny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(859 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

Safrinarakhma recommends this product!

13 Aug 2020

sempat ngeremehin tapi abis liat si suhay sama lifni pake ko jadi tertarik ya akhirnya beli lah itu. Udah dapet terus pas di coba langsung suka. Ku cobain di bekas jerawat yang item bisa dongg coverage nya. Terus coba di pake dari pagi jam 7 sampe Dzuhur ga crack,ga jd ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(48 reviews)
POSHPerfumed Body Spray

Love Song

Safrinarakhma doesn't recommend this product!

10 Aug 2020

iseng nyoba nyoba dikira bakal nemuin parfum yang sesuai kek varian posh yang ijo gitu. tapi ternyata waktu di semprot kurang suka sama baunya. ya dia baunya seger si cuma kurang pas aja gitu kalo aku pake. kesannya ni kurang sedikit girly gitu. lebih suka k yang varian ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(51 reviews)
POSHPerfumed Body Spray

Wishes

Safrinarakhma recommends this product!

10 Aug 2020

awalnya nyoba doang punya temen tapi ternyata waktu pas dipake baunya tu seger tapi masih ninggalin kesan girly. karna aku nyari parfum yang kek gini otomatis suka. kadang susah bener nyari parfum yang sesuai sama keinginan ku. dari segi packing suka aja si ga ganggu pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.1(338 reviews)
WardahLightening Blue Clay Mask

Safrinarakhma doesn't recommend this product!

10 Aug 2020

pernah waktu SMA nyoba iseng pake karna waktu itu ya ngiranya bakalan cocok cocok aja. bentuknya ni simpel tube kan jadi gampang kalo mau di pake. teksturnya juga enak dan ada wanginya pas waktu dicoba ya ampun abis tu breakout dong :(( berasa gatel gitu dimuka yah samp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(48 reviews)
SariayuRefreshing Toner

Kenanga

Safrinarakhma recommends this product!

09 Aug 2020

toner dari jaman duluuuu banget yang sampe sekarang masih aku pake. teksturnya yang cair jadi mudah buat nyegerin muka yang abis di bersihin sama cleansing milknya.teksturnya nyaman buat di gosok di muka. wanginya juga enak dan nenangin banget buat aku. dari segi packin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(29 reviews)
SariayuCleansing Milk

Kenanga

Safrinarakhma recommends this product!

09 Aug 2020

cleansing milk dari jaman duluuuu banget yang sampe sekarang masih aku pake. aku pake barengan sama si tonernya. teksturnya yang lembut jadi mudah hapus make up tebel dan nyaman buat di gosok di muka. wanginya juga enak dan nenangin banget buat aku. dari segi packing ju ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(147 reviews)
SariayuPutih Langsat Body Scrub

Safrinarakhma recommends this product!

09 Aug 2020

beli karna iseng aja mo nyobain. waktu diliat dari kemasan kayanya wangi enak dan beneran enaaakk. butiran scrubnya juga lumayan ga sakit. waktu dipake juga ga nyakitin kulit cepat juga ngangkat daki. dari segi harga murah dan dapetnya juga banyak jd worth it laa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(458 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Maple Waffle

Safrinarakhma recommends this product!

08 Aug 2020

warnanya yang bersahabat buat kulit medium.warna nya jadi semi orange -pink-coklat. pas nyoba dari segi tekstur lumayan ya ga encer tapi ga berat di bibir. dia bisa langsung nutup di garis bibir yg hitam. dan agak transfer si menurutku tapi gapapa aku suka 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(251 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Pumpkin Sorbet

Safrinarakhma recommends this product!

08 Aug 2020

warnanya yang earthtone pasti jadi incaran dan bener dong selalu rebutan karna cepet abis wkwkwk 🤣 pas nyoba dari segi tekstur lumayan ya ga encer tapi ga berat di bibir. dia bisa langsung nutup di garis bibir yg hitam. dan agak transfer si menurutku tapi gapapa aku su ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0