(@Safitrilee) | Female Daily
image-user-female-daily

Safitrilee ·

Beauty Newbie | 85 Beauty Points
4.3(336)

Vaseline

Healthy White Perfect 10 Lotion

17 Mar 2021

recommends this product!

Dari semua body lotion vaseline, aku paling suka yang perfect ten ini. Udah repurcashe berkali kali. Tekstur gak lengket kalo kena air dan cukup melembabkan di kulit. Kalau efek mencerahkan sih, butuh waktu lama. Harus sabar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(57)

Pond's

White Beauty Skin Perfecting Cream

Normal to Dry Skin

17 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Agak ninggalin white cast dan ngeblendnya cukup lama. Terus setelah pake cream ini, mukaku jadi kayak oily gitu. Padahal cream ponds yang white beauty enggak. Gak tau lagi sih. Mau cari pelembab yang lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(7305)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

17 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Ninggalin white cast, lama nge'blend nya dan di wajah aku jadi oily banget. Padahal harganya cukup murah. Tapi karena dimuka aku gak cocok. Sorry, aku gak suka sama produk ini. Mungkin bakal cari lagi yang lain. Oh ya ada yang kelupaan, kalo abis pake ini, aku saranin p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0