Safitri rahma (@Safitri_rahma) | Female Daily
image-user-female-daily

Safitri_rahma · Safitri rahma

Beauty Rookie | 608 Beauty Points
3.5(35)

Missha

Missha speedy solution anti trouble patch

22 Feb 2021

recommends this product!

acne patch pertamaku. beli krn sekalian belanja produk lain di satu toko & harganya cuma 6ribuan buat 12pcs(6 gede 6 kecil).dia tipis bgt,lentur & cukup kenceng ga gmpg copot,pdhl ga expect banyak sih awalnya, ternyata bagus bgt buat jerawat yg belum pecah/mendem yg amp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(544)

Sariayu

Beauty Cotton - Kapas Kecantikan

14 Feb 2021

doesn't recommend this product!

karena kehabisan kapas biasanya pake selection lapis tipis beli di toko deket rumah adanya ini, tebel bgt sih ini 2x lipatnya selection yg tipis, jadi aku kalo pake ini dibelah dua tapi kurang kokoh sih menurutku (seratnya lebih renggang) jadi lebih gampang sobek pas di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(580)

Selection

Facial Cotton Lapis Tipis

14 Feb 2021

recommends this product!

kapas yg bener2 gak ada minusnya. halus bgt, tipis ga nyerep banyak toner/micellar water, ga ada serpihan yg nempel dimuka, kokoh juga diusapin ke muka ga sobek sobek pokoknya yg terbaik didunia perkapasan. kalo aku pake toner masih aku bagi 2 sih soalnya aku klo pake t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(1248)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

12 Feb 2021

doesn't recommend this product!

aku pake ini berasa panas & agak perih mungkin terlalu keras ingredientnya dikulitku yg sensitif. perih di mata, pait juga kena bibir. emang dia bisa bersihin makeup kaya maskara sma lipstik waterproof tapi setelah pake ini jadi kering.gitu sih yg aku alamin reaksi di k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(1394)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

05 Feb 2021

recommends this product!

gak tau kenapa kurang cocok pake ini. mukaku jadi overhydrate, jadi ada jerawat kecil2 & makin berminyak. padahal pake fwash sama toner yg strip oren aku cocok. jadi biasanya aku skip moisturizer krn blm nemu yg cocok pdahal naruh harapan besar sama dia yaudah lah ya jg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6329)

Laneige

Water Sleeping Mask

05 Feb 2021

recommends this product!

sleeping mask terbaik yg pernah aku coba. pake dikit aja udah rata semuka irit bgt aku beli yg kemasan sample itu ga abis2 aku pake 3x seminggu atau kalo mukaku lg kurng bagus klo pake ini paginya udah seger & kenyal. hidrasinya cukup & bisa nenangin muka yg lagi merah2 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.2(728)

Wardah

Acnederm Pore Refining Toner

05 Feb 2021

doesn't recommend this product!

sebelum kenal fd pas awal mau nyoba pake toner & kebetulan aku lagi jerawatan trs nemu ini, ternyata gak cocok di aku pas pertama pake clekit2 gitu & perih di jerawatku, bikin jadi kusem & kering bgt yaudah aku stop aja tpi msh kadang aku pake cuma buat kompres jerawat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3430)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

05 Feb 2021

recommends this product!

face wash yg gak neko2 aman bgt di kulit sensitif, bersih sampe pori2 tpi ga bikin muka kerasa ketarik & kering setelahnya, busanya lumayan ada walapun ga banyak. kayaknya udah ga mau ganti2 lagi deh. aku pakai sama tonernya yg strip oren, tpi aku kurang cocok sama mois ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(22)

SMOOTO

Aloe-e Snail Bright Gel

04 Feb 2021

recommends this product!

Keracunan fyp instagram krn kebetulan mau ganti aloegel natrep dan lgi butuh yg ada "snail"nya buat ngeratain bopeng pas banget dapet semua kan 😁. Teksturnya gel agak ijo bening, ringan kya air biasa ga lengket, pemakaian sehari lgsung keliatan ngurangin minyak & kusem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.2(7145)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

27 Dec 2020

recommends this product!

Yg formula baru trnyta punya tekstur sama kya yg lama, klo buat kulit kering kyknya ccok bgt ini bisa nglembabin juga, tpi klo buat oily/kombinasi bikin kya kilang minyak. Bagusnya sih ini udah 0% alcohol & noncomedogenic, walaupun ada whitecast sedikit tpi bkal ilang k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next