Safira Nursiyami (@Safirapir) | Female Daily
image-user-female-daily

Safirapir · Safira Nursiyami

Beauty Savvy | 1529 Beauty Points
4.3(1192)

NIVEA

Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

19 Apr 2021

recommends this product!

beli product ini karena iseng liat di hypermart kebetulan micellar water yang lama udah abis. micellar water dari nivea ini cuma aku pake buat ngeremove lip products, gak buat bersihin wajah karena kulitku emang suka sensian sama micellar water. sejauh ini bagus-bagus a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(524)

Serasoft

Serum Shampoo

Hair Fall Treatment

19 Apr 2021

recommends this product!

serasoft ini satu satunya shampoo anti hairfall yang paling ngefek di rambutku. dulunya satu genggam full bisa berkurang, bahkan disisir pakai tangan cuma keambil dikit. tentunya ga cuma pake shampoo ini aja, dibarengi products lain juga. harganya affordable dan gampang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(375)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

19 Apr 2021

recommends this product!

dikasih jadi kado, tp belom berani nyoba bakuchiol nya somethinc ini karena belom pernah pake oil serum sebelumnyaa. teksturnya unik karena dia oil tapi cair dan gak terlalu kental seperti minyak pada umumnya. kucoba ditangan lumayan cepat meresap.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(166)

Focallure

Color Mix Blush On

B07 Tipsy

19 Apr 2021

recommends this product!

warna blush focallure yang ini cantik banget cocok buat kulit sawo matang dengan undertone warm karena bakal nyatu sama kulitnya dan keliatan more natural. harganya juga affordable, lumayan pigmented. so far so good saya suka saya suka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(77)

Victoria's Secret

Victoria's Secret Fragrance Mist Brume Parfumee

Temptation

19 Apr 2021

recommends this product!

nyobain parfum ini karena dikasih sebagai kado. wangi temptation ini strong dan ga terlalu awet. I'm not good at describing perfumes soo, ya it's good. but it's quite hard to find here. jadi ya susah kalo mau repurchase harus via online. selain itu jg harganya lumayaan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(15)

Victoria's Secret

Victoria’s Secret Body Miss

Aqua Kiss

19 Apr 2021

recommends this product!

aqua kiss ini wanginya light. Bener-bener sesuai sama judulnya, seger cocok dipake sehari-hari. tapi sayangnya wanginya ga tahan lama di aku dan harganya lumayan laah untuk parfum segede ini. untuk repurchase kayanya ngga, aku mau coba varian lain aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.3(820)

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Serum

19 Apr 2021

recommends this product!

body serum ini wanginya enak banget rasanya mau aku makan hahaha tapi sayangnya sekarang udah susah dicari dimana mana! padahal suka & lumayan ngefek buat ngilangin belang tanganku akibat panas-panasan bawa motor gapake sarung tangaan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(2510)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

19 Apr 2021

recommends this product!

body lotion ini ditambah dengan sabun kojie san adalah penolong hidupkuu menghilangkan belang di tangan akibat bawa motor siang-siang! asal dipake rutin yaa, efeknya emang ga instan. sampe sekarang masi repurchase udah gatau keberapa kalinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.6(85)

Evangeline

Eau De Perfume Batik Series

Aura

19 Apr 2021

recommends this product!

beli inii karena ketagihan yang varian black sakura, karena packagingnya juga lucu biru-biru! wanginya lumayan kuat, kalo aku cium lama-lama kadang bikin pusing,ga kaya yang black sakura. dicarinya gampang krn ada di alfa/indo, harganya affordable.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(260)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Black Sakura

19 Apr 2021

recommends this product!

suka banget sama wanginya. harganya affordable dan sering diskoon di alfamart deket rumah! nyarinya gampang, ada di alfa/indo. packagingnya juga gemes item item gitu. sejauh ini udah 4x repurchase krn udah capek beli parfum mahal mahal hahaha.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

2