Safira Mirza Rahman (@Safiramr27) | Female Daily
image-user-female-daily

Safiramr27 · Safira Mirza Rahman

Beauty Savvy | 2534 Beauty Points
4(3505)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

16 Jan 2021

undefined recommends this product!

Teksturnya itu cair banget baunya ga terlalu ganggu mild banget dimuka gabikin panas atau iritasi di aku. terus setelah diaplikasikan dia ga bikin purging dan setelah satu minggu lumayan ngilangin komedo aku tapi belum yang terlalu ngangkat gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(247)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Green Tea

16 Jan 2021

undefined recommends this product!

Peeling pad kesayangan akuu jadi dia ada dua sisi. sisi kasar dan sisi halus. cara pakainya tu kita pakai sisi kasar ke seluruh muka kita bisa juga ke leher bahkan biasannya aku sekalian ke tangan hihi terus kita aplikasiin yang sisi halus ke bagian yang kita olesin pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(6)

Dettol

Deep Cleanse

Natural Apricot

12 Jan 2021

undefined recommends this product!

Aku pake ini awalnya kepo sabun ada butiran scrubnya. terus aku beli pas dipake itu rasanya kaya kita pake lulur jadi menurut ku lebih enakan pake ini jadi bersih badannya tapi dia terlalu kasar gitu scrubnya kalo kulit sensitif aku saranin jangan pake ini tapi kalo kul ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(1546)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

15 Dec 2020

undefined recommends this product!

Terimakasih Female Daily telah memberikan kesempatan ke aku buat nyobain produk ini 💛💛 Packaging ✨ : packagingnya tube ada lubang ditengahnya buat ngeluarin produknya terus tinggal dioles ke ketiak aku sendiri suka sama packagingnya ga ribet dan gamakan tempat yey .Te ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.1(2691)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

09 Dec 2020

undefined recommends this product!

Aku pake ini gara gara dikasih sama seller xixi ✨Packaging : dia kaya kaca gitu tapi yang blurry terus pipetnya bagus ga yang abal-abal gampang pecah gitu dan ini ketutup rapet. ✨Claim : dengan kandungan niacinamidenya dia bikin kulit cerah sekaligus bisa calming muka t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(364)

Shinzui

Skin Lightening Soap

Matsu

09 Dec 2020

undefined recommends this product!

Sabun favorite sepanjang masa❤️❤️ ✨ Packaging : dia kebungkus kertas pada umumnya sabun tapi bukan yang kotak gitu tapi ga gampang basah packagingnya jadi enak kalo misal abis beli belum mau dipake terus kecipratan air. ✨Aroma : aromanya seger banget enak banget ga yang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(488)

Wardah

Lightening Serum Ampoule

09 Dec 2020

undefined doesn't recommend this product!

Awal aku pake smp kayaknya lagi cari cari serum mencerahkan. teksturnya gel tapi yang watery gitu cepet meresap terus pas dipake ada sensasi dinginnya isinya buat harga segitu lumayan banget. terus buat packaging nya itu lucu kecil tapi ga yang gampang tumpah gitu. kalo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(402)

QL

QL waterproof & curling mascara

02 Dec 2020

undefined recommends this product!

aku pake ini dipakein sama temen aku. first impresion aku itu too much gumpalan" itemnya yang bisa buat nutupin mata jadi kaya item" gitu kalo liat. tapi buat waterproff nya juara sii sebenernya produk nya bagus buat yang mau bold makeup jadi i recomend this product ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4(4044)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

21 Nov 2020

undefined recommends this product!

Aku coba ini pinjem kating aku teksturnya creamy banget terus busanya banyakk. tapi pas diaplikasiin dia rasanya kering di aku tapi bersih dan keset gitu. aku kurang suka buat hasil kesetnya tapi buat hasil bersihnya aku suka banget worth to buy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.9(1295)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

21 Nov 2020

undefined recommends this product!

Aku salah beli sebenernyaaa aku harusnya beli yang lotion. aku pake ini biasanya buat ngelock skincare malem aku hasilnya pagi pagi mukaku glowing parahhh dia emang fokusnya buat nglembapin jadi di aku gaada efek mencerahkannya. yes for this product

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next