Safara Felicia (@Safarafeliciaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Safarafeliciaa · Safara Felicia

Beauty Newbie | 415 Beauty Points
4.2(618)

Emina

Masquerade Face Mask

Tea Tree Oil

24 Mar 2021

recommends this product!

Wajib bgt cobain sheetmask inii, calming bgttt apalagi pas jerawat lg pada meradang, kalo dipakein ini semuanya lgsg pada mereda. Ukuran sheetmasknya pun pas bgttt di muka dan super tipiis tp ga gampang robekk, saking pasnya setiap dirapiin gtu pasti smpe ga keliatan pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(267)

Emina

Bright Stuff Essence Sheet Mask

24 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini karna diskon di indomaret dan penasaran soalnya beauty influencer pada blg klo ini bagus. Awal mikir mungkin krna mreka diendorse aja gtu, tp trnyata benerann baguss dongg super melembapkan dan bikin lembut gtuu. Pas besok paginya pun masih lembutt tanpa greass ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(517)

Ariul

7 Days Mask

Lemon

24 Mar 2021

recommends this product!

Seneng bangeett pake ini karna wanginyaa enak bgtt parah. Kalo muka lg agak kering, merah2, atau lg stress pasti bgt lgsg dipakein ini, dan bikin calming bgt ditambah wanginya yg super segerr lemon gtuu jd cinta mati sama sheetmask inii, dirumah lgsg stock banyakk ❤ tp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(715)

FREEMAN

Polishing Charcoal + Black Sugar Gel Mask + Scrub

24 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya gatau ini sama sekali, trs keluarga ada yg beli dan dia gapake, jdnya aku yg coba pake tp ga expect apa2. Tp ternyata pas dipake scrubnya ga kasar, trs pas dibilas jd glowing donggg kaget bgt, trs jadi super muluss cerah cinta bgt! ❤ Biasa aku pake ini klo ngera ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4549)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

24 Mar 2021

recommends this product!

Udah repurchase ini sekitar 3 atau 4 botol. Awal beli ada alkoholnya jd ga cocok di muka trs bikin panass :( Ga lama kemudian ternyata dia ngubah formulanya jd gaada alkoholnya, seneng bgt akhirnya coba lg dan bener aja lgsg cocok 😍❤ Biasa ku pake buat setting spray da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(300)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

02 Rosy

24 Mar 2021

recommends this product!

Ini powder terbaguuss yang pernah aku pake 😍😍 bener2 pas dipakein ini tuh langsung mulus bangeett jadi flawless bagus parahh tanpa keliatan kayak pake bedak padahal pakenya lumayan banyak. Powdernya super lembuttt dan ga berat samsek, tp sedihnya karena ini hadiah jd ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.4(363)

Make Over

Powerstay Color Correcting Primer

Green

24 Mar 2021

recommends this product!

Dapet ini dari hadiah Make Over gtu, kebetulan muka ku super banyak rednessnya bahkan bisa dibilang hampir semuka gampang merah, jadi lumayan nolong walaupun cuma sedikit bgt, buat nahan minyak yaa lumayan ga yang bagus2 bgt. Gatau sih kayak biasa aja sama produk ini, g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.9(741)

Make Over

Hydration Serum

24 Mar 2021

recommends this product!

Dapet hadiah dari Make Over primer ini dan udah ngerasa yakin pasti ini bagus karna produk mereka gapernah ada yg mengecewakan. Bener aja setelah dipake enak bgtt di kulitt, foundie jadi lebih nempel dan ngasih efek flawless gtuuu padahal tipe kulitku kombinasi ada yg b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(398)

Make Over

Velvet Mattifying Primer

24 Mar 2021

recommends this product!

PRIMER TERBAIKK SEPANJANG MASA WAJIB BGT COBAIN BUAT YG MUKANYA SUPER OILY 😍❤ Pas dipakein lgsg jadi matte mulus gtuu, dan udah dipake dari pagi sampe malem masih awet donggg cuma dibloating pke tissue aja minyaknya udh gaada lg, padahal biasanya klo pake primer lain b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(206)

Kelly

Pearl Cream

24 Mar 2021

doesn't recommend this product!

iseng beli krna murah bgt kan gaakan nyesel juga seandainya ga cocok. Pas dipake susah bgttt buat dibaurinnya karna terlalu kentel, trs jadi putih2 agak memalukan ya diketawain keluarga 🤣, dan baunya gakuat kayak ncim2 pasar :'( karna takut jd pke di dahi dulu, eh beso ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next