Sadyraputri (@Sadyra_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Sadyra_ Β· Sadyraputri

Beauty Advisor | 5578 Beauty Points
3.6(336 reviews)
Mustika RatuMinyak Cem-Ceman

24 Sep 2019

Alhamdulillah suka bgt, wanginya enak... bikin rambut lembut dan mudah diatur... tekstur minyaknya cepat menyerap dan gak lengket sama sekali.... luv luv gak bikin gatal di kulit kepala

0
3.6(384 reviews)
Viva CosmeticsWaterdrop Sleeping Mask

31 Aug 2019

suka suka sukaaaaaaaaaa.... pas diaplikasiin muncul butir2 air.. adem bgt diwajah, aku pake ini setelah wudhu dan mau tidur... ngefek bgt bikin kulitku lembab dan lembut di pagi harinya πŸ’• untuk mencerahkannya belum terlihat sih soalnya baru 3-4 kali pakai

0
3.6(6 reviews)
Viva CosmeticsViva Lulur Mandi Yogurt

31 Aug 2019

aku suka bgt lulur iniiiii, krn scrubnya berasa buat angkat sel kulit mati... kulitku makin bersih, lembut dan lembab... untuk efek mencerahkannya menurut aku gak begitu terlihat yaa.. tapi wanginya soft bgt gak menyengat sama sekali... harganya sangat2 murah.. luv luv ... Read more

0
3.6(2607 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

31 Aug 2019

Campuran masker dan lulur favoritkuuu, krn harganya murceee syekali wkwk mudah ditemukan dimana2.. wanginya khas kelopak mawar... gak bikin kulitku makin kering... sukaa πŸ’•

0
3.6(169 reviews)
MarinaHand and Body Lotion

Natural 24H Rich Moisturizing

22 Aug 2019

krn lotionku habisss akhirnya aku beli ini yg isinya banyak+murce wkwk... lumayan melembabkan buat kulitku yg sangat kering πŸ’• wanginya enak... cuma menurut aku hbl ini lama menyerapnya dan licin klo kena air... dan harus sering reapply

0
3.6(90 reviews)
SunsilkHijab Recharge Shampoo

Refresh and Volume

22 Aug 2019

nyoba beli ini krn tertarik sama wangi stroberinya hihi... kayaknya fresh juga dikepala.... dan setelah aku keramas enak bgt wanginya πŸ’• sensasi stoberi+daun mint... tapi menurut aku kurang seger sih dibandingin sama yg varian warna hijau tapi gpp... wanginya tetep suka ... Read more

0
3.6(105 reviews)
CitraLasting White Soap Bar

Bengkoang

07 Aug 2019

sempat tertarik beli ini pas smp krn tulisannya mencerahkan wkwk harganya murah bgt sekitar 2000 an... wanginya bengkoang susu, lembut dikulit, tapi sayangnya efek mencerahkannya gak keliatan :(

0
3.6(325 reviews)
PurbasariLulur Mandi

Putih

06 Aug 2019

Lulur mandi paling legend wkwk, harganya murceeee gampang ditemui dimana2... butiran scrubnya sngat berasa dibandingin merk lain... tapi menurut aku efek mencerahkannya gak ada :( but, gpp lumayan buat angkat sel kulit mati

0
3.6(109 reviews)
NIVEAIntensive Advanced Moisture Care Serum

06 Aug 2019

aku suka bgt pake ini di malam hari sebelum tidur, apalagi kulitku super kering kaya bersisik :( teksturnya sangat ringan... mudah meresap, melembabkan bgt πŸ’• wanginya soft... dan dia gak meninggalkan noda oren2 kaya lotion nivea yg lain

0
3.6(269 reviews)
NIVEAInstant White Firming Body Serum SPF33

06 Aug 2019

Ini body serum andalan aku krn aku suka bgt sama teksturnya yg gak terlalu thick.. cepet bgt meresap... gak begitu licin kalo kena air... wanginya freshh bgt. tapi ada satu hal yg gak aku suka disetiap lotion nivea yg punya efek mencerahkan.. dia meninggalkan noda keore ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next