Sadnaz Nur (@Sadnaz) | Female Daily
image-user-female-daily

Sadnaz · Sadnaz Nur

Beauty Expert | 8466 Beauty Points
4.5(113)

Syca

Lip Tint

04 Caramel Beige

07 Feb 2021

recommends this product!

Penasaran banget sama liptint lokal iniii dari packagingnya yang imut banget gitu unik. Aplikatornya juga bagus banget mini gitu dan tengahnya ada bolongannya. Lanjut ke teksturnya itu cair tp sedikit thick juga dan mudah buat nempel dibibir daan yang paling aku suka di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(74)

Votre Peau

Brightening Essence

06 Feb 2021

recommends this product!

Essence ini seriiingg banget sliweran dimana-mana alhasil aku cobain ini buat pertama kali. Jujur awalnya tertarik karena packagingnya super unikkk! dari tutupnya aja begitu jadi sooo cute banget, kemasannya itu kaca jadi keren banget produk lokal punya packagingnya beg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1113)

Klairs

Supple Preparation Facial Toner

06 Feb 2021

recommends this product!

Karena aku lagi cari toner yg bener bener bisa bikin lembab muka banget, banyak rekomendasi toner ini dari beberapa influencer. Mulai dari packagingnya yg elegant banget dengan warna coklat gelap, dan isinya lumayan jugaa banyak 180ml jadi awet banget dipakenya. Untuk t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(3)

Jacquelle

Blur Effect Foundation

Warm Tan

30 Jan 2021

recommends this product!

Penasaran banget sama foundation ini dari lamaaa dan masuk wishlistku, akhirnya bisa cobain ini karena ada shade terbaru yang cocok banget dikulit aku iniii❤️ First, dimulai dari packagingnya yang imut banget kecil gitu dan buat keluarin foundationnya pakai pump jadi am ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(1795)

Biore

Cleansing Oil

21 Jan 2021

recommends this product!

Karena sekarang aku suka banget pake cleansing oil sebagai first cleansingkuu, jadi aku mau coba cleansing oil dari biore ini. First impressin aku sama packagingnya itu baguuss banggett ga bikin beleber pas dipump ke tangan, jadi aman juga ada tutupnya. Lanjut ke tekstu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.4(544)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

21 Jan 2021

recommends this product!

Excited banget sama ini dari packagingnya yg keliatan cute gitu warna biru terus dari kaca juga. Selanjutnya ke aromanya menurut aku enak buat ukuran moist kayak begini, dan unik banget warnanya biru hihi gemuy krna aku suka warna biru🥺 Tekstur dari moist ini bentuknya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(21)

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Opera

27 Dec 2020

recommends this product!

Karenaaaa produk ini viral banget bangetan, alhasil masuk wishlist dan kesampaian beli inii. Super excited sih soalnya penasan bangett😂 First of all, ga nyangka packagingnya seringan ini simple buat dibawa kemana aja sih menurut aku terus unik banget gituu deh tempatny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(5)

Rabbit Habit

Moon Glow 2-in-1 Cushion Foundation & Concealer

Honey Foundation and Ginger Concealer

26 Dec 2020

recommends this product!

Sejujurnya pas pertama kali tau ini dari influencer gitu penasqran bangeeett udah lama, karena finishingnya itu yang katanya dewy. First of all, dari packagingnya unik dan lucu banget tutupnya itu dari magnet jadi yang ga gampang rusak dan ga susah buat dibuka. Lanjut k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(2859)

Bio Oil

Bio Oil

19 Dec 2020

recommends this product!

Bio Oil yang minyak kulit ini aku sepenasaran itu sihh yang kata orang - orang banyak bikin kulit lembab, luka ilang, dan juga stretchmark mudar. First aku liat kemasannya itu bagus minimalis bisa dibawa kemana - mana terus ringan banget. untuk tekstur oilnya itu emang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(269)

Bio Oil

Dry Skin Gel

19 Dec 2020

recommends this product!

Seneng banget bisa cobain Bio Oil ini yang klaimnya buat dry skin!! first impression aku sama bio oil ini, packagingnya lucu banget sih yaa gampang banget buat diambilnya. lanjut ke teksturnya itu gel tapi ga terlalu thick banget gitu yang gampang diblend banget di kuli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0