Siska Sachy (@Sachy) | Female Daily
image-user-female-daily

Sachy · Siska Sachy

Beauty Newbie | 335 Beauty Points
3.2(7315)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

01 Mar 2020

recommends this product!

Ini produk lumayan bagus kok, pas rutin pake ini kulit ku makin lembab karena ada kandungan aloe veranya. Dan komedo putih yang sering timbul di bagian hidung itu mulai ilang. Bagus sih, cuma aku kurang suka pake cream yang ginian. Muka agak berkeringat kalo pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(114)

Wardah

Intense Matte Lipstick

02 Blushing Nude

01 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Aku kurang suka pake ini 😟 Pas dipake kurang nyatu dibibir. Kayak kering banget sih bibir juga jadi ikutan kering. Ga enak deh pakenya. Padahal baru nyoba seminggu doang tapi karna gak cocok jadi aku gak pake lagi. Sayang bgt kan.. Mana harganya lumayan mhal 😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Apotek

0
3.5(782)

Wardah

Lightening Powder Foundation Light Feel

02 Golden Beige

01 Mar 2020

recommends this product!

Awal aku pake bedak wardah pas kuliah, dulu aku pake pixy tapi aku kurang cocok. Ini terasa ringan diwajahku. Tanpa foundation aja udh ngeset diwajah, berasa lembab. Suka sih pake bedak ini. Warnanya natural dan cocok di kulit ku yg sawo matang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(1181)

Maybelline

Fit Me! Concealer

20 Sand

01 Mar 2020

recommends this product!

Ini concealer pertama ku, karna msh baru banget pake concealer. Baru 3bln dan itupun kalo mau ke acara tertentu aja. Karna kalo sehari2 aku ga perlu pake ini. Dan aku suka pake ini karna bener2 bisa nutupin lingkaran hitam bwh mata, bintik2 hitam bekas jerawat/komedo. B ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(1087)

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Lips

01 Mar 2020

recommends this product!

Penting banget buat jaga kelembaban bibir ya, biar gak kering dan pecah2. Nah ini bagus bgt, menjaga bibir kamu agar terhidrasi girls. Kalo aku biasa pake ini malam sebelum tidur pas abis bersihin wajah dari makeup dan lipstik. Nah, paginya itu bibir jadi lembab dan ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6)

O.TWO.O

LIQUID MATTE LIP LACQUER

VML 09

01 Mar 2020

recommends this product!

2in1 yg bagus, warna merah nyala cocok banget buat di ombre sma nude. Aku lebih suka sma yg liquid nya sih daripada matte nya. Tapi dua-duanya bagus kok. Pas diaplikasiin langsung kering. Gak bikin bibir kering kok. Apa karna aku suka pake lip treatment juga kali yah 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(694)

Mizzu

Perfect Wear Eyeliner Pen

Black

01 Mar 2020

recommends this product!

Very recommended apalagi buat pemula yg baru belajar pake eyeliner. Dari awal belajar make up sampe sekarang aku selalu pake ini. Mudah banget aplikasiinnya ke mata. Sama aku dipake sehari2 buat kerja. Jd gampang banget tinggal tarik garis doang jadi deh 😉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(27)

O.TWO.O

24/7 Waterproof Liquid Eyeliner

A

01 Mar 2020

recommends this product!

Ini liquid eyeliner yg menurut aku bagus drpda merk lain yg udah aku coba. Dan aplikasiin ke mata ini bagus bgt. Warna hitamnya tegas. Aku lebih suka pake nya tipis aja karna tipis aja udah keliatan warna itemnya. Kalo kondangan pakenya agak lebih tebal dong biar wow 😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(9)

O.TWO.O

O.two.o gold mascara

Gold mascara

01 Mar 2020

recommends this product!

Aku baru pertama kali coba o.two.o gold maskara ini. Diaku sih kalo dipake tuh agak tipis, tapi tahan air jg. Mungkin kalo kalian mau tebal jg bisa sih. Karna aku ga suka trlalu tebal jg bulumatanya. Overall I love it..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(749)

Wardah

C-Defense Energizing Creamy Wash

29 Feb 2020

recommends this product!

Aku suka banget pake ini. Aroma jeruknya bikin seger, trus bisa angkat minyak berlebih pada wajah. Jadi abis cuci muka itu rasanya keset tapi gak kering. Kayak lembab gitu sih, pake dikit aja busanya banyak.. Recommended guys 💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next