(@Sachiko) | Female Daily
image-user-female-daily

Sachiko ·

Beauty Newbie | 210 Beauty Points
4.3(19 reviews)
SkinsenaDay Cream

Sachiko recommends this product!

19 Sep 2020

Aku pertama kali pakai ketika Haple memperkenalkan Skinsena sebagai produk yang diproduksi di tempat yang sama. Misi mereka yaitu membuat skincare yang berguna dengan harga yang terjangkau dan harganya sangat terjangkau yall. Produknya menurutku ada white castnya tapi g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(34 reviews)
SkinsenaNight Cream

Sachiko recommends this product!

19 Sep 2020

Aku pertama kali pakai ketika Haple memperkenalkan Skinsena sebagai produk yang diproduksi di tempat yang sama. Misi mereka yaitu membuat skincare yang berguna dengan harga yang terjangkau dan harganya sangat terjangkau yall. Lalu untuk tekstur produknya gel, diaplikasi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1071 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Lemon

Sachiko recommends this product!

12 Sep 2020

Dibandingkan dengan green-tea neogen, produk ini kurang begitu bekerja dalam menghilangkan jerawat. Tapi bekas jerawat saya setelah pemakaian besoknya udah mulai berkurang. Baunya juga fresh banget claim produk ini mengatakan bahwa dapat mencerahkan kulit kurang terliha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(233 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Green Tea

Sachiko recommends this product!

05 Sep 2020

Produk ini gila banget sih. Ini pertama kalinya aku pakai produk ini. Aku beli yang perbiji karena takut gak cocok dan aku beli 3 macam buat coba-coba mana yang aku suka. Karena aku liat di review jarang banget jadi favoritnya para reviewer makanya aku coba produk ini d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(571 reviews)
EminaLip Mask

Sachiko recommends this product!

30 Aug 2020

Pertama produk ini menurutku agak mirip sama L*neige Lip mask, tapi memang tidak sebagus produk tersebut tapi dengan harga yang ditawarkan menurut saya okelah. Ketika pemakaian saya merasa bibir saya sedikit demi sedikit udah tidak menghitam, hanya saja untuk efek melem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.1(8 reviews)
HapleDaily Sunscreen SPF 30

-

Sachiko recommends this product!

30 Aug 2020

Sunscreennya baunya wangi dan gk terlalu nyengat. Tapi terasa ada whitecastnya dan ketika saya pakai rasanya ada gumpalan-gumpalan sunscreennya jadi keknya emang gak cocok saya saya. Tapi tidak terjadi apa-apa sama kulit saya selain sunscreennya jad gumpalan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(56 reviews)
Natuna Oilvera Deep Cleansing oil Balm face & eye

Sachiko recommends this product!

30 Aug 2020

Pertama kalinya aku coba ini dengan harapan kulit di pipiku jadi halus karena kasar-kasar dan emang bekerja karena terasa ada seperti pasir-pasir, apakah ini beneran ada tekstur pasir-pasir aslinya ? I don't know but it still work with me. Baunya fruity di awal-awalnya, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0