Sabrina (@Sabrina_noor06) | Female Daily
image-user-female-daily

Sabrina_noor06 · Sabrina

Beauty Savvy | 1586 Beauty Points
3.8(890)

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

12 Jan 2020

recommends this product!

I LOOOOOOVE THIS SERUM SO MUCH 😍😍😍 Awalnya aku ragu sama serun ini soalnya pas pertama kali dipake muka aku rasanya kaya tingle gitu. Tapi lama kelamaan rasa tinglenya mulai ilang. Setelah pemakaian rutin selama kurang lebih 6 bulan, muka aku jadi lebih putih, cerah, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(10912)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

12 Jan 2020

doesn't recommend this product!

Aku beli produk ini di Indomart karna pas itu aku lagi persiapan mau travelling. Untungnya aku beli yg ukuran kecil karna muka aku ga cocok dipakein produk ini 🙁 Pas aku pake, muka aku langsung muncul bruntusan sama jerawat gitu 🙁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(126)

Everwhite

Be Bright Night Cream

12 Jan 2020

recommends this product!

Aku pake ini barengan sama yg day cream. Dan bener aja, setelah pemakaian rutin selama kurang lebih 6 bulan, muka aku jadi keliatan lebih putih dan cerah 😁 Cream ini juga bikin muka aku tetap lembab selama tidur. Walaupun muka aku oily aku harus tetep pake pelembab, da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(138)

Everwhite

Be Bright Day Cream

12 Jan 2020

recommends this product!

Pas pertama pake ini muka aku langsung keliatan putih gitu. Awalnya aku takut muka aku ga cocok, tapi setelah pemakaian yg rutin selama kurang lebih 6 bulan, muka aku emang keliatan jadi lebih putih dan cerah gitu 😁 Tapi sangat disayangkan,aku suka pake krim ini sebaga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(208)

Everwhite

Essence Toner

12 Jan 2020

recommends this product!

Toner ini bagus buat ngangkat makeup, bagus juga buat dipake di wajah sebelum pake produk skin care lain. Dan jujur aja, setelah berbulan-bulan pake toner ini, muka aku jadi keliatan lebih cerah dan agak putihan ☺️ Untuk baunya sih menurut aku ga terlalu kuat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1310)

FREEMAN

Detoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

12 Jan 2020

doesn't recommend this product!

Pas itu aku liat reviewnya kak Suhay Salin soal masker ini, dan aku pun keracunan, dan akhirnya aki beli ☺️ Jujur aja, pas pertama kali dipake, mata aku kaya peeri gitu, padahal jarak pengaplikasian masker ini sama mata aku tuh jauh. Selama maskeran mata aku selalu kepe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(496)

FREEMAN

Anti-Stress Dead Sea Minerals Clay Mask

12 Jan 2020

recommends this product!

Pas itu aku lagi pengen coba pake masker dari FREEMAN dan ketemu lah aku sama varian Dead Sea Minerals ini. Pas aku baca kegunaan dari masker ini, katanya masker ini cocok untuk kulit yg lelah, setelah seharian beraktivitas. Pas aku pake, emang sih muka aku keliatan leb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(64)

Madame Gie

BB Femme Foundation Liquid

12 Jan 2020

recommends this product!

Liquid foundation yg murah meriah ... Untuk coveragenya sih cukup light to medium, tapi cukup lah buat makeup yg natural ... Mudah diblend di wajah dan warnanya juga pas di kulit aku ... Di wajah ga terlalu berat, cukup enteng lah ... Overall this is a good product

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
2.6(9)

Madame Gie

Magnifique Lip Liquide

422 Angel

04 Jan 2020

recommends this product!

Disamping harganya yg murah, lip cream ini warnanya cukup oke, cukup tahan lama juga, dan cepat keringnya 😊 Wanginya juga enak banget kaya coklat 🍫 Tapi lip cream ini menurut aku kurang cocok buat dibikin overline

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(97)

Madame Gie

Madame Gie Sweet Cheek Blushed

Sweet Cheek Blushed 02

04 Jan 2020

recommends this product!

Warna peachnya cocok banget di kulit dengan warm undertone kaya aku 😊. Warnanya cukup pigmented tapi bukan yg ngejreng gitu pas dipakein ke kulit. Mudah buat diblend. Overall aku suka produk ini 😁.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next