Sarah astita (@Saarahastita) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Saarahastita · Sarah astita

Beauty Newbie | 320 Beauty Points
3.1(3764 reviews)
WardahHydrating Aloe Vera Gel

05 Apr 2016

Aku suka banget sama produk ini. Aku gunain kalo habis mandi dan buat base make up. Aman aman aja buat kulitku yang oily combination padahal recommend buat dry skin. Kulit aku jadi kenyal. Buat base make up juga bagus. Aku gunain nggak cuma di tangan tapi di tangan dan ... Read more

0
3.4(633 reviews)
WardahLightening Two Way Cake

02 Golden Beige

05 Apr 2016

Sebenernya aku suka coba punya ibu wardah two way cake beige ini tapi menurut aku shade warna yang ini terlalu putih buat aku dan malah jadi kaya badut but pigmented banget menurut aku. Packaging oke juga

0
3.9(17 reviews)
WardahLONG LASTING LIPSTICK

11 Cherrie Glam

05 Apr 2016

Pernah coba ini punya temen dan kepikiran buat beli sendiri tapi shade yang beda soalnya yang no 11 ini warnanya too red kalo buat aku. Tapi shade yang ini pigmented banget dan packaging bagus banget silver eye catching oh ya dan ini matte finish sesuai namanya, ngering ... Read more

0
3.3(15 reviews)
Lip on LipWater Color Nourishing Lipstick

Strawberry Red

05 Apr 2016

Aku pernah coba ini punya temen dan menurut aku ini bukan lipstick tapi lebih ke lipgloss soalnya warnanya sheer dan bener bener nggak pigmented banget harus beberapa kali oles but i love the packaging imut imut tapi soal kualitas. Hmm enggak baget menurut aku

0
3.2(232 reviews)
WardahExclusive Moist Lipstick

21 Orchid Pink

05 Apr 2016

Lipstick wardah emang nggak usah diraguin lagi. Udah paling the best. Wardah yang exclusive ini satin finish gitu nggak matte dan nggak shinny witch is aku suka banget dan harganya oke banget. Packaging juga luxurious

0
4.1(5 reviews)
JurliqueMist

Herbal Recovery

04 Apr 2016

Aku selalu suka sama packaging nya jurlique. Luxurious banget dah. Dan yang untuk mist yang satu ini aku juga suka banget. Apalagi wanginya soft dan wanita banget yang nggak aku suka harganya yang lumayan mahal

0
4.2(3 reviews)
JurliquePurely White Skin Brightening Mist

100ml

04 Apr 2016

Well sebenernya aku nggak pernah beli ini. Aku cuma coba di salah satu ya toko pinggir jalan. Woops nggak lah. Jadi aku sempet coba gitu dan sempet dijelasin juga sama BA nya macem2 tentang produk ini dan produk jurlique yang lain but i cant buy this one cause my money ... Read more

0
4(9 reviews)
JurliqueHand Cream

Rose

04 Apr 2016

Pertama kali coba langsung jatuh cinta sama produknya jurlipue yang satu ini. Pas pertama di apply ke tangan susah ngeblend gitu di kulit tapi setelah beberapa saat tangan langsung kenyal kenyal gitu. Dan aku rasa kemahalan untuk sebuah hand cream

0
4.2(24 reviews)
JurliqueMist

Rosewater Balancing

04 Apr 2016

Aku suka banget samaJURLIQUE BALANCING MIST INI. WANGINYA ENAK BANGET AKU SUKA. AMAN AMAN AJA DI KULIT WAJAH AKU YANG SEBENERNYA OILY DAN SENSITIF. PALING SERING APPLY INI KALO LAGI CAPEK SETELAH AKTIFITAS DI LUAR. REFRESHING BANGET. REPURCHASE? YES BANGET DAN BERY BERY ... Read more

0
3.1(1523 reviews)
WardahLightening BB Cream

Light

27 Mar 2016

Aku nggak suka sama bb cream ini. Susah banget buat diblendnya. Coveratenya jugaa nggak rata dan nggak banget di mukaku yang oily ini. Minyaknya jadi tambah banyak dan bikin gradakan aku pake yang warna light dan nggak baanget aku nggak suka

0
Prev
1
2
Next