Putu Santini (@Saantni298) | Female Daily
image-user-female-daily

Saantni298 · Putu Santini

Beauty Savvy | 2660 Beauty Points
4.7(327)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

13 May 2021

recommends this product!

cleansing water yang lembut dan efektif mengangkat kotoran, nggak ada aroma dan alkohol jadi segar dan nyaman dalam pemakaian, kemasanya khas garnier, tutupnya rapat dan nggak ngampang bocor, untuk efek mencerahkan belum terasa sih, nanti akh update lagi,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(202)

Ariul

7 Days Mask

Pomegranate

28 Apr 2021

recommends this product!

ini bener bener bikin wajah jadi halus dan kaya nggak berpori dan kencang, tapi tentu saja hanya sekejap haha, cocok dipakai kalo mau ada acara penting, halus dan bikin wajah glowing dan lembap, serumnnya melimpah kertas maskernya juga tipis dan oke

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(273)

Ariul

7 Days Mask

Bamboo Water

28 Apr 2021

recommends this product!

sangat menenangkan dan melembabkan, serumnya banyak dan melimpah banget, wajah jadi lembab dan kenyal, kertas maskenya tebel dan pas di wajahku, aku pakai 2 x seminggu kuliku jadi lebih lembut dan teksturnya jadi lebih halus, repurcase lagi deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4637)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

05 Mar 2021

recommends this product!

toner yang sangat melembabkan, benar benar mampu mengembalikan hidrasi kulit, aku pakai ini pada pagi hari ditambah pelembab cukup untuk kulitku yang cenderung kering dan dehidrasi, pasti akan stok ini lagi, toner yang terjangkau dan benar' okee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(205)

Sunsilk

Super Shampoo Bye Bye Rambut Rontok

03 Mar 2021

recommends this product!

kesan pertama dari produk ini adalah wanginya yang sangat sangat harum dan menyegarkan, setelah dipakai shampoo nya bener" dapat membersihkan rambutku dari minyak dan kotoran, tidak membuat rambutku jadi kering tapi tetep lembap, lembut dan elastis seperti klaim nya, hi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Facebook

0
4.1(99)

Purbasari

Oil Control Matte Powder

Natural

26 Feb 2021

recommends this product!

bedaknya warnanya pas sih tapi mungkin karena kulitku kering ya jadi kesannya dempul dan gampang luntur, apalagi kalo dipakai dengan menggunakan puff nya , jadi aku akalin pakai tipis" dengan brush , packing nya rapuh dan gampang patah sih, butiran bedaknya kurang halus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(5114)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

14 Dec 2020

recommends this product!

cukup untuk mengangkat komedo yang ada di permukaan hidung, ada rasa hangat dan kadang terasa gatal setelah dicabut pore pack nya, lebih efektif bila sebelum penggunaaan hidung kita di uapin pake air hangat agar hasilnya maksimal, selalu repurcase sih buat aku yang gamp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(78)

Acnes

Derma Care Anti-Blemish Essence

24 Nov 2020

recommends this product!

teksturnya cair dan cepat meresap, mampu melembabkan dan menenangkan kulitku yang kering dan berjerawat serta mengurangi brutusan, untuk bekas jerawat tidak begitu memudar mungkin perlu waktu lebih lama lagi, thanks fd udah kasi kesempatan untuk mencoba essen ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(118)

Acnes

Derma Care Gentle Cleanser

24 Nov 2020

recommends this product!

pembersih yang lembut dan nggak ada busa dan wangi yang mengganggu membuat wajahku bersih dan di kulitku yang kering tidak menambah kering namun tetap lembap, sangat membantu mengatasi jerawat yang ada di wajahku. kemasannya pum jadi lebih higienis, terimakasih FD try&r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(21)

Eskulin

Cologne Gel with Moisturizer

Play Day

26 Oct 2020

recommends this product!

ini parfum yang dulu aku pakai pas SMP, wanginya segar dan strong banget. dia gel bening menyegarkan karena kandungan alkoholnya yang cukup tinggi, harganya murah tahan sampa 2-4 jam cocok untuk pelajar dan yang suka koleksi parfum murah meriah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0