niki halim (@SUNNY20) | Female Daily
image-user-female-daily

SUNNY20 · niki halim

Beauty Rookie | 770 Beauty Points
3.9(18)

SkinMiso

Pore Corset Serum

19 Sep 2018

Sebenernya baru pakai seminggu tapi hasilnya bagus. Teksturnya cair tapi tidak encer, mudah meresap ke kulit juga dan ga lengket. Setiap setelah pemakaian pori2 memang lebih mengecil walau tidak totally mengecil. Menurutku cukup baik untuk mengatasi masalah large pore : ... Read more

0
4.1(3029)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

20 Nov 2017

Udah beberapa bulan pakai clay mask ini, pakainya seminggu sekali. Overall habis pakai ini muka berasa bersih banget dan seger karna ada sensasi dinginnya setelah dibilas. Pemakaiannya juga termasuk awet karna biarpun seminggu sekali, tapi setiap pakai pasti agak tebal. ... Read more

0
4.4(347)

SK-II

Facial Treatment Mask

07 Nov 2017

Maskernya ga pelit essencenya, bahkan kadang bagi aku kebanyakan banget, sampai luber sana sini. Bikin muka jadi kenyal sih tapi habis itu kurang ngerasain efek yg gimana lagi. Karna dapetnya sepaket dengan FTE, jadi ga beli satuan untuk dicoba sendiri. Kurang tau harga ... Read more

0
3.8(625)

SK-II

Facial Treatment Clear Lotion

07 Nov 2017

bagus banget sebenernya clear lotionnya, beda dengan produk merek lainnya. Produk ini bener2 angkat semua kotoran di wajah kalau dibandingkan dengan produk lain, hasil kotoran di kapas nya tuh keliatan banget bedanya. cuma karna biasanya beli karna sepaket FTE, jadi pas ... Read more

0
4.1(2823)

SK-II

Facial Treatment Essence

07 Nov 2017

Pakai ini hanya sekitar tiga bulanan aja. Kemudian karna berasa engga ngefek di aku (untungnya ga purging gimana sih seperti review orang lain) dan cukup menguras kantong, akhirnya stop pemakaiannya deh.

0
3.8(20)

SKINFOOD

Aloe Sunscreen BB Cream SPF20 PA+(UV Protection)

21

07 Nov 2017

Udah beberapa tahun pakai produk ini dan ga bikin aku jerawatan. Kalau awal dipakai keliatannya putih banget, tp setelah didiamin agak lama langsung ikutin skin tone aku sih :) Bentuknya juga ga terlalu cair atau creamy, tapi tetap aku timpa dengan loose powder, and so ... Read more

0
3.7(10)

Etude House

55 Kissful Tint Chou

02 Pink Chou

28 Jul 2016

Liptint pertama yang dipakai dan hasilnya bagus banget. Sedikit pemakaian bibir langsung keliatan pink natural. Wanginya pun enak dan warnanya awet di bibir. Sayangnya bentuk kemasannya bikin isinya gampang keluar kalo kepencet.

1
2.9(15)

Oriflame

The ONE High Impact Eye Pencil

Onyx Black

28 Jul 2016

Iseng beli ini karna packagingnya yang praktis. Tapi sayangnya kurang cocok buatku karna ujungnya terlalu tumpul dan teksturnya agak lembut jadi hasil kurang rapi dan kurang tegas di mata. Akhirnya tidak pernah terpakai lagi.

0
3.5(46)

Etude House

Drawing Show Creamy Liner

BK802

28 Jul 2016

Eyeliner ini lumayan oke sih. Teksturnya creamy dan hasilnya bagus di mata, tebal dan merata. Aplikatornya juga bagus. Eyeliner ini menurutku sih waterproof, tapi karna muka oily, sering setelah 2 jam pemakaian jadi smudge a.k.a mata panda, jadi bberapa jam harus cek ma ... Read more

0
4.3(1815)

Etude House

Drawing Eye Brow

#3 Brown

28 Jul 2016

Suka banget dengan produk ini karna warnanya ga terlalu terang dan cocok dengan warna rambutku. Bentuknya juga miring jadi emang pas buat aku gambar. Berhubung ga bisa pakai pensil alis jadi produk ini jadi andalan banget. Harganya juga murah sih tapi isinya juga sediki ... Read more

0
Prev
Next