STEFANNY SINTHIA (@STEFANNY94) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

STEFANNY94 · STEFANNY SINTHIA

Beauty Advisor | 7318 Beauty Points
4(165 reviews)
InnisfreeJeju Volcanic Pore Cleansing Foam

STEFANNY94 recommends this product!

3 days ago

Wuaahh ini buersih buangettt.. aku cuma pake di daerah T zone, dan kupakai sekali sehari. Dibarengi pake yang faceshop jeju volcanic lava seminggu sekali makin bersih. Sayang, kalau terlalu sering memakainya, kulit jadi kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(18 reviews)
Drunk ElephantBeste No. 9 Jelly Cleanser

STEFANNY94 recommends this product!

4 days ago

Ini cleanser kalau wajah anda berminyak, sangag kurang sekali karena malah makin bikin berminyak kalau di saya di area yang berminyak. Untuk sensitif, kering, ini oke sih. Calm banget, busanya itu dikit, bikin kulit aku yang area kering, jadi bouncy. Sayangnya banyak ju ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Friend

0
4.1(32 reviews)
Drunk ElephantLala Retro Whipped Cream

STEFANNY94 recommends this product!

4 days ago

Lumayan thick ya ini. Habis toneran langsung pake ini aja. Jadi masi agak basah dari toner dikasi ini langsung ngga nunggu kering. Karena agak thick jadi makan waktu lama ngeratainnya, makanya waktu dikulit masi basah ada toner langsung ditimpa ini. Moisturizing banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(522 reviews)
SebamedLip Care Stick SPF 30

STEFANNY94 recommends this product!

4 days ago

Aku uda pernah coba yg versi baby lip balm nya juga, aku bisa bandingin. Dan emang yang versi bayinya itu aluuuussss banget, kayak gapake lipbalm, mau dioles berkali2 itu tuh ngga kayak ada apa2. Kalo yang ini ya 2x swipe uda keliatan kok tapi ga sampe greasy y. Tapi cu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(940 reviews)
NIVEALip Butter

Vanilla & Macadamia

STEFANNY94 recommends this product!

4 days ago

Paling suka sama bau vanillanya, baunya enak banget, bawaannya pingin jilat bibir terus. Ini sering aku buka, aku hirup wanginya. Asli enak. Emang aku suka vanilla sih. Apalagi di skincare2. Terus ini cukup oke, lumayan nampol. Yang aku ga suka emg wadahnya aja sih. Kay ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(79 reviews)
Viva CosmeticsMoisture Balm Chic on Lips

Aloe Secret

STEFANNY94 recommends this product!

4 days ago

Kurang nampol ya di saya, mungkin bibir saya yang terlalu kering dan sayanya juga jarang minum, jadinya ini kurang nampol. Tapi ini lumayan oke, ngga greasy sih, tapi mnrtku kalo mau nampol emg harus greasy kali ya... ini perlu dioles atau touch up bolak balik, kayak 2 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(978 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Green Tea

STEFANNY94 recommends this product!

4 days ago

Muka sampai leher lagi kena alergi, pakai ini, adem, enak, ngurangi kemerahan dan gatal gatal. Jadi ngga makin menyebar itu merah2 nya. Bekas garukan juga ngga jadi menghitam, untungnya. Mungkin karena pakai ini juga kali ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(13 reviews)
EskulinEskulin Kids Splash Cologne Princess Snow White

SNOW WHITE

STEFANNY94 recommends this product!

4 days ago

Nyoba pas dulu jaman masi anak ingusan. Enak wanginya aku suka. Feminim, but tidak bikin bosan. Seger juga. Tapi ngga tahan lama, waktu jam istirahat sekolah aja uda ilang baunya. Ya tapi harganya worth it la. Masi sekolah pakenya jangan brand mahal2. Haha.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.7(228 reviews)
AcnesNatural Care Deep Pore Cleanser Facewash

STEFANNY94 recommends this product!

6 days ago

Sama kayak varian lainnya. Sebenernya varian lainnya uda bersih kok, jadi ini y sama aja sih menurutku. Sama kayak yang lainnya, pake secukupnya aja, 2x sehari. Ngontrol minyak banget. Busanya banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(739 reviews)
AcnesNatural Care Complete White Face Wash

STEFANNY94 recommends this product!

6 days ago

Semua seri facial wash acnes aku pernah pake. Sama aja sih rata2. Bikin kering, bersih, semua komedo terangkat. Kalo keseringan cuci muka pake ini jadi kayak kerawa ketarik. Jadi ambil jumlah secukupnya saja, 2x sehari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next