STEFANNY (@STEFANNY94) | Female Daily
image-user-female-daily

STEFANNY94 · STEFANNY

Beauty Guru | 10533 Beauty Points
4.2(955)

Cosrx

AHA 7 Whitehead Power Liquid

20 hours ago

recommends this product!

Ini adalah exfoliator yg cukup keras (menurutku) pertama kali aku coba. Yes, ada rasa cekit2, pakenya hati2 banget, dan pake kapas silcot untuk mengaplikasikannya, awalnya kupake 2minggu sekali, lalu sekarang jadi seminggu sekali. Uda coba seminggu 2x tapi sepertinya ku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(3157)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

20 hours ago

recommends this product!

Bentuk kayak gel bening gitu, minim busa, kalo di aku sih aku ga membau apa2 ya, dia minim busa tapi keset bersih, komedo2 aku juga jadi jarang muncul, aku cuci muka sehari 3x pun dia ga bikin kulitku kering. Harganya murah, sering promo, mudah didapatkan pula.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(347)

Azarine Cosmetics

Easy White Herbal Moisturizer Serum

20 hours ago

recommends this product!

Belum ada efek apa2 sejauh ini, baru habis 1 botol sih, beli karena murah. Belum ada efek mencerahkan, kalau melembabkan juga setelah diaplikasikan, tapi tidak bertahan lama ya efeknya. Pakainya boros saya, pun juga belum nampak efeknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(100)

Organic Supply Co.

Rosehip Oil

20 hours ago

recommends this product!

Beli lgsg di online store brandnya. Face oil lokal pertama ini. Turns out, aku kurang cocok pakainya, tidak terserap dikulit, tapi untungnya tidak menyebabkan komedo atau beruntusan. Harganya terjangkau. Masa pakainya singkat ya, cuma 6 bulan saja kalau tidak salah, hik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(67)

Love Beauty and Planet

Hand Cream

Coconut Water and Mimosa Flower

08 Jul 2021

recommends this product!

Terima kasih kepada FD dan LBP sudah memberikan saya mencoba produk ini. Ini pertama kalinya saya coba hand cream. Kesan pertama, hand cream ini wangi nya enak banget. Kemudian dari sizenya cukup travel friendly. Tutupnya ulir, namun saya pribadi lebih nyaman tutup deng ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(204)

Cosrx

Propolis Light Ampoule

21 Jun 2021

recommends this product!

Baru pake 2 mingguan. Buat ngetes ini, skincare routine ku jadi cuma cleanser, ampul ini, dan spf. 2 weeks ago i had 2 pimples on my right cheek (before started using this ampoule). After using it for 3 days the pimples started to heal become flat, and the PIH is slowly ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(44)

Laneige

Radian-C Cream

16 May 2021

recommends this product!

Beli yang mini size. Cepet banget abisnya dan sejauh ini belum dapat efek mencerahkan sih ya, karena cuma pakai kurang dari 1 bulan. Mahal. Namun yg aku suka dari krim ini, aku suka tipe2 krim yang ga bikin whitecast ato bikin kulit jadi keabu2an. Krim ini sangat ringan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(391)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

04 Apr 2021

recommends this product!

Thank you so much FD × YSL for letting me try this. Saya dapat 7 trial sachet dari FD. Saya pakai setiap malam. Kesan saya selama seminggu ini memakainya, ini pertama kali bagi saya memakai serum dg kandungan meadowfoam seed oil. Serum ini ketika dipakai diwajah tidak m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(637)

SK-II

Facial Treatment Clear Lotion

12 Mar 2021

recommends this product!

Aku pake yg versi mini. Jadi cuma 1minggu aja pakenya. Pake tiap hari. Bagus banget astaga, bruntusan itu ilang langsung. Trus bekas2 jerawat juga pudarnya cepet. Kalo dari harga, mahal sih full sizenya emang, makanya aku beli bnyk yg mini size nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0
4.4(501)

Vaseline

Intensive Care Advanced Strength Lotion

12 Mar 2021

recommends this product!

Lotion vaselin paling dabest sampai saat ini menurut aku. Dia lembab dan ga pliket2 gitu. Dan cepet banget diserap sama kulit, minusnya sih cuma satu, aku nda menemukan varian ini di indo dan alfa ***et terdekat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next