STEFANNY SINTHIA (@STEFANNY94) | Female Daily
image-user-female-daily

STEFANNY94 · STEFANNY SINTHIA

Beauty Expert | 10303 Beauty Points
4.7(324)

Yves Saint Laurent

Pure Shot Night Reboot Serum

04 Apr 2021

recommends this product!

Thank you so much FD × YSL for letting me try this. Saya dapat 7 trial sachet dari FD. Saya pakai setiap malam. Kesan saya selama seminggu ini memakainya, ini pertama kali bagi saya memakai serum dg kandungan meadowfoam seed oil. Serum ini ketika dipakai diwajah tidak m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(621)

SK-II

Facial Treatment Clear Lotion

12 Mar 2021

recommends this product!

Aku pake yg versi mini. Jadi cuma 1minggu aja pakenya. Pake tiap hari. Bagus banget astaga, bruntusan itu ilang langsung. Trus bekas2 jerawat juga pudarnya cepet. Kalo dari harga, mahal sih full sizenya emang, makanya aku beli bnyk yg mini size nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0
4.4(119)

Vaseline

Intensive Care Advanced Repair Lotion

Lightly Scented

12 Mar 2021

recommends this product!

Lotion vaselin paling dabest sampai saat ini menurut aku. Dia lembab dan ga pliket2 gitu. Dan cepet banget diserap sama kulit, minusnya sih cuma satu, aku nda menemukan varian ini di indo dan alfa ***et terdekat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(96)

Sunday Riley

U.F.O. Ultra-Clarifying Face Oil

12 Mar 2021

recommends this product!

Ini bahlgus banget astaga buat beruntusan oke banget ini. Hydrating tapi bisa hempas beruntusan2. Kulit jg ga kering. Tidak clogged pores y ini. Buat jerawat menden no effect, even calming aja ngga, ngeredain sakitnya juga ngga. Harganya mahal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.2(286)

Klairs

Midnight Blue Calming Cream

12 Mar 2021

recommends this product!

Sangat rekomen banget buat pemilik kulit sensitif apalagi dg eczema. Area kemerahan biasanya di bawah hidung dan sekitar mulut hempas dengan ini. Ini juga cukup melembabkan kulit yg kering. Teksturnya light kok, ga terasa berat sama sekali. Tapi aku cuma pake 1 layer aj ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(94)

Pantene

Kondisioner Perawatan Rambut Rontok

09 Dec 2020

recommends this product!

Thanks FD TRY and Review. Conditioner ini bikin rambut saya halus lembut, tidak lepek, juga tidak mengembang. Membilasnya pun mudah, cepat bersih tanpa residu. Wanginya biasa aja sih tapi. Untuk mengatasi kerontokan lebih terlihat hasilnya bila dipakai bareng dengan sha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(104)

Pantene

Shampo Perawatan Rambut Rontok

09 Dec 2020

recommends this product!

Thank you FD TRY and REVIEW. Shampoo ini membuat helaian rambut saya tebal dan sehat, biasanya sering patah2, perhelainya tampak tertekuk dan akan patah bila tekukannya dilepas. Tapi shampoo ini belum mengatasi kerontokkan rambut saya dari akar, karena memang claimnya u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(141)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Avocado

27 Sep 2020

recommends this product!

Kurang suka sama yang avocado. Essencenya lebih pelit daripada yang varian lainnya. Dan aku juga ga terlalu merasakan kelembaban atau cooling sensation sama seperti varian lainnya. Not so special sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(265)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Aloe

27 Sep 2020

recommends this product!

Enak sih ini, melembabkan, dingin juga padahal ga dimasukin kulkas loh, sheetnya tipis, aku suka sheetmask yang sheetnya tipis, kayak essencenya tidak terbuang sia2 di sheetnya tapi masuk terserap ke kulit seutuhnya gitu essencenya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(149)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Essence

27 Sep 2020

recommends this product!

Beli terus, ini uda mau botol ke5. Bener2 dari seri ini yg paling nampol sih essencenya. Dia whitening essence tapi ga bikin perih, beda sama brand lainnya. Bentuknya agak cair warna keputihan. Pumpnya oke. Bener2 bikin cerah wajah, dan aku ga ngalamin efek2 yg buruk2 s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

2
Prev
Next