Bianca (@SKINCAREdude) | Female Daily
image-user-female-daily

SKINCAREdude · Bianca

Beauty Advisor | 6823 Beauty Points
4.8(38)

L'Oreal Professionnel

Hair Spa DX Conditioner

10 Sep 2020

recommends this product!

Ini cakep bgt sih, emang kulit kepala ketombean bgt. Tapi batang rambut super2 kering dan rusak karna cat rambut. Ini combo bgt sih sama shamponya. Shamponya ilangin ketombe, conditionernya bikin batang rambut alus dan ga rusak. Bener2 lembut banget kayak pake hair mask ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(77)

L'Oreal Professionnel

Hair Spa DX Shampoo

10 Sep 2020

recommends this product!

Wangi dan lembut! Kulit kepala kubtipe yg ketombe parah, dan setelah pake ini 2 kali keliatan sih jauh2 berkurang flacky scalpnya. Suami ku juga pake ini karna dia jg sama parahnya soal ketombe dan juga jauh berkurang! Dan yg bikin seneng shampoonya ga bikin Batang ramb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.4(20)

Mise En Scene

Hello Bubble! Foam Colour

Dusty Ash

10 Aug 2020

doesn't recommend this product!

GAK! Padahal udah bleaching. GA MASUK SAMA SEKALI! Parah bgt pas dibilas luntur semua gada yg nyagkut warnanya. Huft padahal ekspektasi udah tinggi banget. Malah menurutku bikin warna bleachingnya makin terang deh haha. Duh kapol ah ngerusak rambut doank.😡🥺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(8)

Mise En Scene

Hello! Bubble Foam Colour

Primer

10 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Ah ku pikir karena bubble bakal rata yekan tapi tetep aja belang2 dan bagian kepala lebih merah ketimbang yg batang rambut😂. Dan ya walaupun bukan bleachingan tetep ajaaaaa membuat cabang dan rambut kering. But its fun to try😄 tapi udha gamau lagi kapok wkwkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.3(65)

Garnier

Color Naturals Ultra Color

Midnight Blue

10 Aug 2020

doesn't recommend this product!

I’m so sorry garnier yg ini luntur dalam seminggu! Jujur bagus warnanya agak ashy, tapi pas nyatok shock bgt catokan putihku jadi warna biru. Sarung bantal jadi biru padahal udh kering😭. 3hari setelah cat keramas kan yaaaa, ebuset birunya luntur dong. Jadi bekas bleach ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.3(9)

NYX

Bare With Me Hydrating Jelly Primer

25 May 2020

recommends this product!

Jujur ini lucu banget texturenya! Jelly yang set padet tapi bisa balik kebentuk semula gitu deh aneh haha. Dan ini glowingnya extra banget dong! Mix dengan make over & studio tropik yg pink bah jadi lembab glowing kayak pake skincare mahal serius! Suka banget✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(362)

Luxcrime

Stay Last Setting Spray

25 May 2020

recommends this product!

Sebenernya bagus banget. Bikin makeup melt nyatu dengan baik dan nempel. Tapi rntah kenapa makin kesini muka jadi gatel banget abis pake ini. Padahal belum expired. Dan baunya ya Allah ampe tahan napas kl abis spray ini. Terlalu kelapa manis yg enek 😞. So far its still ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4552)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

25 May 2020

recommends this product!

Ini menurutku sama aja kayak mist mist yang lain. Ga begitu memberi effect ketahanan buat makeup tapi untuk bikin lembab wajah okelah. Jadinya aku pake untuk primer aja. Cukup glowing kalo dipake super lembab. Enak kecil gampang di bawa kl pegi2 hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0
3.9(741)

Make Over

Hydration Serum

25 May 2020

recommends this product!

Buatku cukup melembabkan wajah yaaaa. Pake ini kalo lagi gapake pelembab biasanya kl lg buru2 gasempet skincare wkwkwk. Ini ga begitu bikin glowing yah cuma setelah aku campur nyx bare with me jujur effectnya selain lembab jadi glowing banget! Sukaaa❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(1106)

Benefit

The POREfessional Face Primer

25 May 2020

recommends this product!

Selalu selalu selalu dan gapernah gapake ini. Bahkan gapake foundation/bb/cushion pun harus pake ini! Bluring effectnya bener2 dahsyat. Pori2 emang ga 100% ketutup tapi cukup menyamarkan. Silicon base primer kesukaan! Bahkan ngalahin monistat&maybeline. Sukak banget🥰🥰 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next