SHERLY PRATAMA (@SHERLYPRATAMA) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

SHERLYPRATAMA Β· SHERLY PRATAMA

Beauty Savvy | 1602 Beauty Points
3.6(16 reviews)
Yves RocherVanille Bourbon EDT

22 Jun 2019

Parfum ini baunya oke banget cocok buat pecinta bau parfum manis karena ini mirip banget sm kueee . Pertama kali cium bau parfum ini di temen sekelas aku dan aku g kenal sm dia tapi gara gara baunya dia enak banget kyk bau" kue gitu akhirnya aku tanya deh ke dia ( dia p ... Read more

0
3.6(143 reviews)
KOSE CosmeportSoftymo Cleansing Oil

Speedy

22 Jun 2019

produk cleansing oil nya Kose selalu jadi Holy Grail aku dan selalu aku bawa kemana mana cepet banget hapus make up dan bikin kulit aku jd halus banget . btw, jangan lupa double cleansing pakai cleansing foam ya kalau habis pakai produk ini . Tambah oke lagi kalau pkae ... Read more

0
3.6(10 reviews)
VersaceRed Jeans Woman

22 Jun 2019

Parfum ini termasuk parfum pilihan aku( favorit ) kalau aku lg pingin tampil feminim . Di aku baunya flowery , manis dan agak powdery dan g bikin pusing kepala . Tapi aku g tau bakal repurchase lagi atau engga soalnya pingin coba parfum merk lainnya

0
3.6(7 reviews)
KOSE CosmeportClear Turn Babyish Precious Ultra-rich Whitening Mask

22 Jun 2019

Hmmmm.... aku cm dapet efek lembab aja sih pake produk ini . g ada efek cerahin nyaaa .... Repurchase? G bakal sih soalnya aku cm ngerasa produk ini cm buat lembabpin aja πŸ˜… Aku g tau kenapa produk ini populer banget dijepang(?) mungkin karena merk Kose yaa (?) dan prod ... Read more

0
3.6(20 reviews)
InnisfreeWine Peeling Jelly Softener

22 Jun 2019

Produk Peeling favorit akuu!!! bikin kulit aku smooth banget selain itu ini juga affordable banget dan gampang banget pakenya tinggal dituang dikapas dan digosok gosok kan ke wajah steleah itu dikasih Toner . taraaaa !!! langsung cling clingg muka jadi halus πŸ‘Έ

0
3.6(1 reviews)
TALIKALipocils Platinum Eyelash Serum

22 Jun 2019

Gilsss bulu mata aku jadi panjang banget pake ini dan jadi tambah hitammm 😍😍😍 tapi sayang banget harganya bikin sakit hati πŸ˜… karena isi produk ini sedikit jd cm bisa dipakai buat 3 bulan , bayangin cuma buat 3 bulan harganya segitu 😒 .... mau cari produk lain ajaa ... Read more

3
3.6(545 reviews)
GarnierLight Complete Multi-Action Whitening Serum Cream Extra UV Protection

22 Jun 2019

Dulu pas SMA kelas 2/3 aku seneng banget pake produk Garnier karena bikin kulit aku cerahhhh , tapi efek cerahnya ( tone up )selama produk dipake yaaa soalnya ada kandungan physical sunscreennya jd otomatis begitu muka dibilas pake air ataupun pake air sabun balik kusem ... Read more

0
3.6(1142 reviews)
AveneThermal Spring Water

22 Jun 2019

Dulu beli ini gara gara kena Hype bnyk orang yg pake Produk ini . but, menurutku produk ini cm tambah level kelembaban aja sih g bikin cerah dan g bikin mukaku lebih halus , mungkin karena aku masih muda dan produksi minyak wajahnu masih normal I don't think I need this ... Read more

0
3.6(12 reviews)
InnisfreeSmart Drawing Blush

02 Cherry Blossom Pink

22 Jun 2019

Wahhh 😍😍😍 Cream blusher ini cocok buat kalian yang g mau keluar duit banyak banyak buat beli liquid blush on nya NARS. because this peoduct does the exact same thing as NARS tapi emang teksurnya rada beda ( but hasilnya sama aja kok malah ini lebih worth it menurutku ... Read more

0
3.6(24 reviews)
InnisfreeGreen Tea Fresh Essence

22 Jun 2019

Pake ini udh habis 2 botol dan sama sekali g ada hasilnya dikulitku alias g ngefek πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Sedih banget padahal pertama kali beli ini langsung beli 2 pcs sekaligus sm Cream dan Sleeping Creamnya tapi mungkin ekspetasiku terlalu tinggi yaπŸ˜…πŸ˜… Di aku sama sekali g ada efek ... Read more

0