SARTIKA INTAN (@SARTIKAINTAN) | Female Daily
image-user-female-daily

SARTIKAINTAN · SARTIKA INTAN

Beauty Expert | 8698 Beauty Points
4(303)

L'Oreal Paris

Pure Clay Mask

Illuminating

23 Oct 2018

suka banget sama produk yg satu ini. mulai dari wanginya karena mengandung lemongrass extract, packagingnya berat tapi terkesan mevvvahh. aku pake ini seminggu dua kali. efek setelah pemakaian bikin wajahku jd lebih cerah. pokokonya sukak sukak sukak

0
3.7(14)

Mazaya

BB Cream

Natural

28 Sep 2017

bb cream lokal ini bagus utk mengcover wajahku yg dipenuhi bintik2 hitam krn bekas jerawat. worth to try. warna yg natural sangat pas di kulit wajahku. ada kesan thicky ketika digunakan jd harus extra pinter pada saat blending.

0
1.9(4)

Mazaya

Lip Matte Moist

01

28 Sep 2017

packagingnya menarik. sayang sekali warna pink yg manis ini ga masuk ke undertone bibirku. finishingnya ga matte. satin finish. jd ga tahan lama ketika digunakan harus rajin2 retouch spy bibir terlihat ok.

0
2.4(5)

Mazaya

bb cream natural

pesona amaranthine

28 Sep 2017

warna nya masuk ke undertone kulitku. terasa agak thicky jd harus hati2 ketika blend. kalo tidak rata kadang suka cracky di wajah. bb cream lokal ini lumayan mengcover wajah ku. harga lumayan ok utk kantong mahasiswi.

0
3(25)

Mazaya

BB Cream

Soft Beige

28 Sep 2017

bb cream ini lumayan mengcover wajah. tahan lama dan harganya sangat terjangkau. ketika memakai bb cream ini aku ngerasa agak 'thicky' jd bener2 harus smooth saat ngeblend baik pake tangan ataupun brush.

0
4.2(470)

The Body Shop

White Musk Body Mist

28 Sep 2017

wanginya aku suka. tapi sayang sekali wanginya ga long last jd harus bolak balik semprot. packagingnya masih sama dg variant yg laen. hanya saja di variant ini aku jatuh hati sama warna nya. untuk masalah harga worth dg kualitasnya.

0
4.2(1098)

Benefit

The POREfessional Face Primer

28 Sep 2017

holy grail banget. aku suka. menutup pori2ku yg besar. pas sekali ketika di blend dg foundation apa pun. sayang bgt harganya bikin mikir berkali2 buat beli apalagi kantong mahasiswi. wangi dan tekstur produknya bikin jatuh hati.

0
4.1(2910)

Bio Oil

Bio Oil

28 Sep 2017

beli ini karna latah baca review orang2. nyesel banget karna ternyata produk ini ga bs menghilang kan bekas luka seperti yg digembor2in. udah pake 3bln sama seperti yg tertera di botol tapi ternyata ga ada hasil. tapi wanginya yg lembut aku suka dan terlebih lagi produk ... Read more

0
4(166)

NYX

Jumbo Eye Pencil

Milk

18 Sep 2017

suka banget sama jumbo pencil keluaran nyx yg satu ini. aku selalu pake untuk dijadiin eye base. easy to blend. dan warna eyeshadow ku jd makin cantik berkat produk satu ini. ukuran nya yg jumbo memudahkan ketika dipakai. really worth to buy.

0
3.9(8)

L.A. Girl

ColorPop Gel Extreme Shine

Temptation

18 Sep 2017

suka banget sama warna yang satu ini keliatan "wah". harganya worth it sama kualitas. mudah kering ketika di aplikasiin ke kuku. menurutku nail polish ini agak susah untuk dibersihin. utk masalah ketahanan lumayan lah.

0
Prev
Next