Sabrina Rahmatillah Azhar (@SABRINA_AZHAR) | Female Daily
image-user-female-daily

SABRINA_AZHAR · Sabrina Rahmatillah Azhar

Beauty Goddess | 39199 Beauty Points
3.7(6 reviews)
ScentioDouble Milk Triple White Bath Cream

SABRINA_AZHAR recommends this product!

19 hours ago

packaging nya lucu wanginya wangi milky" manis gitu 🥰 teksturnya ga terlalu cair juga untuk ukuran sabun dia kategori yang cukup besar dan memakan tempat ya, setelah dipake wangi nya bertahan 3 jam an, untuk efeknya kering banget dikulit sampe ada yg kaya mengelupas ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(67 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Realest Lightweight Foundation

Light

SABRINA_AZHAR recommends this product!

19 hours ago

aku beli doi karena packaging nya kaya travel friendly gitu, untuk warna ini sendiri natural banget jatuhnya kalo dipake skin tone light to medium, untuk ketahanan vs outdoor dia ga bisa lama ya sayangnya 😭 2 jam udah keos.. kalo pake ini harus banget di baking sama be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(34 reviews)
Rose All Day CosmeticsInstant Rosé Face Kit

Sun Slayer

SABRINA_AZHAR recommends this product!

19 hours ago

aku beli ini karena kepo sama packaging nya simpel, dapet contour, highlighter, sama blush.. untuk blushnya juga ga lebay warnanya kalem gitu natural, buat contournya kalo makenya kebanyakan dia agak susah diatur pakenya dikit" aja, untuk highlighter nya sukaa juga rek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(97 reviews)
KellyKelly Pearl Cream

Pearl Cream

SABRINA_AZHAR recommends this product!

5 days ago

dermatik menangis melihat cream imi 😂 gatau seajaib ini aku pake ini di badan kalo ada bekas bekas luka gitu ya gais untuk luka baret, gigitan nyamuk, atau gatel dia cukup ngecover dan bisa memudarkan bahkan sampe ilang bekasnya kalo telaten makenya.. modal 7000 dah bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
4(23 reviews)
theBalmCindy-Lou Manizer

SABRINA_AZHAR recommends this product!

7 days ago

gaiso muni opo opo maneh rek tenann UWAPPIKK pollll muashookk ke semua warna kulit banget nget ngett ini mah, kalo aku medium light dia bikin muka aku merona gitu suka bangett ga medhokk pigmentasi 10/10 cinta pertamaa.. maap ya meoper kali ini kamu tersenggol ihihiww

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.4(8 reviews)
BurberryFresh Glow

Nude Radiance

SABRINA_AZHAR doesn't recommend this product!

7 days ago

weeewwww aku baru tau ternyata ini bukan highlighter tapi base makeup like a look sm moisturizer si menurut aku.. aku pake dia tipis" di bawah foundi eh ternyata ga ngaruh apa apa (aku kasi tipis takut semuka Glitter semua) nahh kan ga ada apa" trs aku tambah lagi nih a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(2 reviews)
SuperfaceSuperface fluid matte lip paint

SABRINA_AZHAR recommends this product!

7 days ago

ini lip paint tapi overall menurutku mirip lipcream nah untuk baunya juga standar" lip paint/ lipcream gitu ya.. gaada bau kimia yg menyengat untuk price segitu menurutku ini ga affordable price ya, tapi cukup menyenangkan juga ga crack ringan dan nyaman dipake..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : charis

0
5(2 reviews)
SuperfaceSuperface Stardust Holographic Shadow Glitter Eyeshadow

SABRINA_AZHAR recommends this product!

7 days ago

akhirnya bisa add PRODUCT from Korea ! Superface Stardust Holographic Shadow Eyeshadow Glitter yg superrrr pigemented dan tahan lama ! Ga mudah ilang ya shayy pemakaian gampang bgt karena kuas dan hasil nya bagus bangeeettt cobain.. cocok banget buat Available 4 warna H ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : charis

0
5(1 reviews)
Superfacesuperface stardust holographic shadow

shade jupiter

SABRINA_AZHAR recommends this product!

7 days ago

akhirnya bisa add PRODUCT from Korea ! Superface Stardust Holographic Shadow Eyeshadow Glitter yg superrrr pigemented dan tahan lama ! Ga mudah ilang ya shayy pemakaian gampang bgt karena kuas dan hasil nya bagus bangeeettt cobain.. cocok banget buat Available 4 warna H ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : charis

0
3.9(7 reviews)
Victoria's SecretVelvet matte - perfection

SABRINA_AZHAR recommends this product!

7 days ago

warnanya sesuai banget ya sm packaging nya, untuk teksturnya dia lumayan creamy, tapi si lipcream ini ga ringan gitu ges gampang crack juga di bibir overall untuk ketahanan 7/10 lah yaa kalo musuh minyak aer dia bakalan keos.. warna shade ini terlalu nyolok bgt buat kul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next