SABRINA RAHMATILLAH AZHAR (@SABRINA_AZHAR) | Female Daily
image-user-female-daily

SABRINA_AZHAR · SABRINA RAHMATILLAH AZHAR

Beauty Goddess | 51134 Beauty Points
4.3(27)

Mizzu

M LAB: Vita C Brightening Serum

17 Jun 2021

recommends this product!

terima kasih female daily X Mizzu sudah memilihku mencoba serum superr mantap satu ini huhuhu.. dari segi kemasan dia unik dan lucu yaa travel friendly juga.. segi tekstur dia serum cair tapi mudah meresap gitu.. aku pake di malem hari aja si.. so far bagus banget bantu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(108)

Khalisa

Essential Brightening UV Skin Oasis SPF 50 PA +++

22 Mar 2021

recommends this product!

terimakasih female daily sudah ngasi aku kesempatan buat nyobain produk sebagus ini.. honest review dari aku yang pertama packaging nya lucu banget travelfriendly banget.. trs kalo isi produknya dia cair jadi gampang diratain gampang ngresep kulit gitu kalo habis di pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(128)

Mahana

Lip Cream

Sexy Nude

28 Feb 2021

recommends this product!

Suka banget sama mahana ini, gatau lagiiiiii.. apa karena diracik sama dokter jadi dia paham betul formulasi yang bener bener bagus banget buat bibir.. dia finish nya matte, ringan banget, ga transfer, ga crack, awet banget dan satu lagi GA BIKIN BIBIR PECAH se terharu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(983)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

28 Feb 2021

recommends this product!

produknya emang WOW banget sesuai klaim banget.. tipe muka ku normal to oily ya dia ga bikin oily muka ku Alhamdulillah nya, kocok dulu sebelum pemakaian pokoknya ♥️ ngecilin pori banget jerawat auto kering semalem sajaa.. kemasannya super bagus botolnya tebel travel fr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(697)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

Natural Finish

01 Feb 2021

recommends this product!

pertama kali cobain sunscreen drugstore, selama ini ga pake sunscreen, krn takut ga cocok, eh ga nyangka ternyata cocok pdhl cmn coba2 krn cocok sm micellar water nya yg kuning jg. hasilnya matte gada whitecast, ga ganggu sm skali. luvvvvv pokoknya! Garnier Super UV Mat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(14)

Viva Cosmetics

Viva Milk Cleanser

Lemon

29 Nov 2020

recommends this product!

aku coba produk ini awal awal break out wkt SMA 2017 sampe.. dan hasilnya WOW bruntusan ku ilang, padahal sebelum sebelunya aku sampe ke dokter mana mana Wira wiri eh ternyata se simpel ini obatnya.. big love prodak kecintaan ku 🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(1318)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Lemon

29 Nov 2020

recommends this product!

aku coba produk ini awal awal break out wkt SMA 2017 sampe.. dan hasilnya WOW bruntusan ku ilang, padahal sebelum sebelunya aku sampe ke dokter mana mana Wira wiri eh ternyata se simpel ini obatnya.. big love prodak kecintaan ku 🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(1565)

Scarlett

Whitening Acne Serum

29 Nov 2020

recommends this product!

awalnya kepo kenapa banyak YouTubers yang ngereview ini produk, terus kepo searching ingredients nya ternyata ada salicylic acid nya weh langsung tertarik dong.. overall serum ini ngempesin jerawat mulai dari jenis apapun menurut aku, tapi pemakaian nya harus sabar kura ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

4
4.1(1565)

Scarlett

Whitening Acne Serum

29 Nov 2020

recommends this product!

awalnya kepo kenapa banyak YouTubers yang ngereview ini produk, terus kepo searching ingredients nya ternyata ada salicylic acid nya weh langsung tertarik dong.. overall serum ini ngempesin jerawat mulai dari jenis apapun menurut aku, tapi pemakaian nya harus sabar kura ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.8(915)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

29 Nov 2020

recommends this product!

awalnya kepo banget sama serum ini karena banyak banget YouTubers yg ngereview.. aku kepo dari segi packaging nya oke banget dia ada pipet nya, mungil tapi isinya banyak.. overall setelah pake pertama kali dia efek melembapkan nya ada banget,mudarin bekas jerawat oke ju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next