Ryski Wahyuni Agung (@Ryski) | Female Daily
image-user-female-daily

Ryski · Ryski Wahyuni Agung

Beauty Enthusiast | 975 Beauty Points
4.9(641)

PIXY

White Aqua Brightening Sleeping Mask

07 May 2021

recommends this product!

melembapkan? yes, sangat melembapkan. bikin cerah? hmm i dunno, gak ada yg signifikan sih biasa aja. wajah jadi lembut aja besok paginya, dan lebih plumpy gitu. produk ini lumayan lama di aku krn dipake cuma 1-2 kali sepekan. yah bagus2 aja sih buat tambahan skincare bu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(50)

Hanasui

Rich Nutrition Serum

07 May 2021

recommends this product!

i would recommend maybe only if you have dry skin. okay, so based on my personal experience aku makin oily pake ini haha dan gak ada significant difference bahkan setelah abis sebotol. padahal harganya murah meriah untuk jajaran teman2 serumnya. pengen bgt cocok sama pr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(416)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

07 May 2021

recommends this product!

teksturnya tuh ringan, model gel gitu, oily skin kyknya bakal suka. tapi parfumnya lumayan strong, walau selama pemakaian di aku gak irritating sih. aku beli ini di online shop pas lagi promo, jatuhnya jadi murah bangett haha. hasilnya melembabkan iya, tp klaim mencerah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(7259)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

07 May 2021

recommends this product!

jadi dia klaimnya itu vitamin micellar water, tp menurutku gak ngaruh amat sih krn pada dasarnya micellar water kan wash off skincare. dari segi membersihkan yah lumayan lah, tp parfumnya ya ampun strong bgt, makanya somehow di aku agak2 irritating, tp yaudah termaafkan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(56)

Dove

1 Minute Super Conditioner

Intensive Hair Fall Treatment

07 May 2021

recommends this product!

aku habis bleaching rambut kan, rambutku kering parah. nah aku pake ini untuk mengembalikan kelembapan rambutku, yah gak instant jg sih, mesti dipakai rutin teratur baru terlihat perubahannya. rambut jd makin lembap dan lembut. aku repurchased ini sudah 3 kali tp 2 repu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(486)

Hanasui

Serum Anti Acne Pink

07 May 2021

doesn't recommend this product!

gak tau yah, pakai ini aku malah break out, i endure it for like 1-2 months in sense of mungkin aja purging, but nope no progress it seems. nah trus kan sudah botol ketiga waktu itu masih full langsung kukasih ke adikku aja, eh di dia malah cocok katanya. jadi yah mungk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(16)

Marina

Marina Hair Essence Mist

Volumizing & Fragrancing

07 May 2021

recommends this product!

kayaknya waktu itu aku beli pas lagi promo gitu deh, jadi ini aku pakai karena hair mist ku yg satunya habis dan kebetulan di salah satu marketplace dia promo besar2an gitu jd aku beli. yah krn dia gak klaim macam2 jg dan sesuai namanya hair mist dia cuma berfungsi untu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(361)

NIVEA

Extra White Radiant & Smooth Serum

07 May 2021

recommends this product!

lumayan mencerahkan, tp untuk melembabkan dia kurang yah krn mmng kan dari namanya jg body serum. dari harga dia standar lotion aja sih, gak mahal2 bgt, gak murah meriah jg. point plusnya yah nivea radiant smooth ini ada dimana2, beli online maupun offline jd mudah dida ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(378)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Morning Dew

07 May 2021

recommends this product!

baunya harum banget :( i loveee iitt, lembut dan gak bikin eneg. aku pakai ini klo jeda hari buat gak keramas, blum repurchase lagi sih sejauh ini but seriously you guys, kyknya morning dew ini varian yg wanginya paling adem menurutku pribadi sih hahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(313)

Vaseline

Healthy White Night Repair Lotion

07 May 2021

recommends this product!

untuk mencerahkan emang dia bagus bgt sih, efektif. tapi harus dengan pemakaian yg rutin tiap malam dan gak instant jg hasilnya. so far ini night lotion yg paling sering ku repurchased krn mudah didapat dan yah result nya lumayan lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next