Siti Lailatul Badriyah (@RyaLayla) | Female Daily
image-user-female-daily

RyaLayla · Siti Lailatul Badriyah

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
3.3(516)

Wardah

Lightening Serum Ampoule

03 Mar 2021

recommends this product!

Mungkin di antara produk wardah lightening lainnya, serum ini yg paling ngaruh di aku. Dia mencerahkannya berhasil banget 😘. Nyerapnya lumayan cepet. Mungkin karena teksturnya yang cair rada kentel kali ya. Dan dia ga bikin muka aku yg kombinasi ini jadi makin berminya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty store

0
3.2(738)

Wardah

Lightening Day Cream

03 Mar 2021

recommends this product!

Di muka aku selama pemakaian 3 bulan, yg aku rasain, muka aku emang lumayan mencerahkan dan melembabkan. Teksturnya krim warna putih gitu. Gak ada baunya dan free alcohol, ku suka ❤.Tapi kekurangannya yaitu, dia lama nyerepnya dan sering bikin muka aku yang kombinasi ra ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty store

0
3.5(930)

Wardah

Lightening Night Cream

03 Mar 2021

recommends this product!

Menurutku dia itu lumayan bagus. Bentuknya gel agak kentel gitu. Lumayan lama nyerepnya, meskipun udh aku kipasin manual sampai capek. Dan dia bikin area t-zone aku kayak kilang minyak. Padahal mah malamnya masih baik-baik aja dan lumayan ngehidrasi kulit aku. Tapi enta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty store

0
4.9(634)

PIXY

White Aqua Brightening Sleeping Mask

19 Jan 2021

recommends this product!

Sukaa banget sama nih produk!!!!❤❤ Beli ini barengan sama si Day Cream nya. Hasilnya bener2 gk mengecewakan! Dia itu bikin wajahku jd kenyal+glowing+mulus banget pas bangun tidur besokannya. Meksipun udh kubersihin sama facial wash dia itu glowingnya tetep nempel di muk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty store

0
4.9(609)

PIXY

White-Aqua Brightening Moisturizer Hydra Active SPF 32 PA+++

19 Jan 2021

recommends this product!

Love it bangettt!!❤❤❤ Pakai ini udah hampir 3-5 bulanan. Awalnya beli ini karena direkomendasiin sama mbak2 pegawainya. Katanya sih, series pixy ini tuh keluaran terbaru dan bagus banget buat kulit wajah. Bahkan mbak pegawainya pun pake. Dan aku liat si emang mulus muka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty store

0