ErfitaFebriana (@Rvita) | Female Daily
image-user-female-daily

Rvita · ErfitaFebriana

Beauty Enthusiast | 927 Beauty Points
4(164)

Wardah

Creamy Body Butter

Strawberry

12 Jan 2021

recommends this product!

wanginya enak banget berasa pengen dimakan, nglembapin sih cuma ini kurang meresap di kulit, lengket gitu.jadi setelah di apply harus nunggu bbrp waktu dlu biar meresap.cobain aja harganya juga murah ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0
4.1(152)

The Body Shop

DROPS OF YOUTH Youth Cream

12 Jan 2021

recommends this product!

aku cobain ini karena bingung mo pake pelembab apa saat jadi busui, ya udah cobain aja, ternyata cocok, seperti klaimnya buat antiaging kulitku jadi lebih kencang ya walo ga instan, pulm ,lembab dan cerahan sampe ibuk aku nanya kamu pake apaan wajahnya jadi bersih. aku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(25)

Jafra

Advanced Dynamics Mattifying Night Moisture

25 Nov 2020

doesn't recommend this product!

aku pake satu set, awal awal sih oke ya , bagus gitu dikulit bersih ga bikin BO, lama kelamaan jerawatku tiada henti😢. Kata beauty consultanya detox detox detox detox mulu kwkwkwkwk suruh nerusin ya udh lah ya trusin aja udh dibeli mahal pula kan sayang, tp masi detox ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0
4.3(40)

The Body Shop

Oils of Life Intensely Revitalizing Sleeping Cream

25 Nov 2020

recommends this product!

Ini varian antiaging dr The Body shop untuk umur 40 ke atas, tapi ya udah aku cobain aja walo umurku 30 aja blom😂. Omg ini bagus parahhh,pas pertama aku pake pas kulitku lagi super duper kering malem sebelum tidur, pagi paginya kulitku kaya langsung ternutrisi,pulm, ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(1654)

Emina

Magic Potion

Scarlet

25 Nov 2020

recommends this product!

pertama kali ini produk launcing aku beli karena keracunan beauty bloger, beneran dong sebagus itu, tahan seharian , tapi bikin bibirku agak kering gitu ya udh aku akalinnya sebelum pake ini aku pake lipbalm tipis2 dulu. Trus belom lama dipake liptin ini ilang yaodah ak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0
3.6(11536)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

25 Nov 2020

recommends this product!

udah 3 tube aku repurchase ini, selain skin aqua aku jg kadang pake emin ini, suka aja karena harganya sangat murah. dipake kalo kebanyakan bikin greasy sih , tp ya udh lah pake aja yg penting ga bikin break out.Bagus jg ini ga da nimbulin whitecast juga. sering promo l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

2
3.1(1699)

Wardah

Lightening BB Cream

Light

25 Nov 2020

doesn't recommend this product!

aku beli ini karena bb creamku merk laen ilang, ya udah aku coba wardah ini yg lebih terjangkau harganya siapa tau cocok.pas aku cobain sekali doang selain greasy kalo dipake dikulitku, BB cream ini ga gampang ngeset di wajah, udah gitu bikin kulit jadi abu abu.OMG😦

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.9(163)

Citra

Lulur Natural White Body Wash

25 Nov 2020

doesn't recommend this product!

dulu aku tu cocok pake citra bodywash ini, kulit aku jd lebih bersih , lembab sehat. Tapi sekarang kalo aku pake ni sabun, kulitku bisa bener2 gatal, apalagi kalo kena matahari bentar jg langsumg merah merah.ampunn pdahal enak ini baunya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(200)

Dove

Go Fresh Revive Body Wash

Pomegranate and Lemon Verbena

25 Nov 2020

recommends this product!

semua varian sabun dove dikulit atopikku cocok, yg ini bau nya enak, sama2 melembakan, bikin pulm kenyal cerah ga gampang gatal bener bener menutrisi kulit. oiya aku pake sabun doveku ini dah 9 taun , yang pasti repurchase trus ganti2an variannya, cocok semua.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(577)

Biore

Body Foam

Relaxing Aromatic

25 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Dulu aku beli ini karena lagi promo buy one get one, awal pake sih biasa2 aja, baunya juga enak banget ini , cuma pas 3 hari pake aku ngrasa kulitku gatel kusam super kering, pas hari 5 tambah parah kering kusaaam, kena kuku aja sampe berbekas, ya udah aku stop aja tu s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next