Dayu Mayasari (@Ruthdayu) | Female Daily
image-user-female-daily

Ruthdayu · Dayu Mayasari

Beauty Expert | 10401 Beauty Points
4.2(15)

FREEMAN

Dead Sea Minerals Foaming Facial Cleaser

12 Mar 2021

recommends this product!

salah 1 dri skian banyak freeman mask😙👍 baunya paling enak,, nenangin bangeetttz😍 dan sllu pngen buru2 beli lgi klu dah mau abiss😁✌ efek mncerahkannya dapet kok walau tipis,, tpi nenanginnya itu lhoo yg sllu bkin ktagihann,, sumpeehh!!✌😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.7(98)

Garnier

Sakura White Water-Glow Mask

24 Feb 2021

recommends this product!

cuma mau bilang ini bagusss👍😍👍 bisa dibilang dupenya Loreal Revitalift Crystal Sheet Mask,, krna hsilnya beda2 tipis tpi ini essencenya jauh lebih kental,, melimpah dan jauh lebih cepat mresap👍😙👍 hasilnya jg bsa lngsung trlihat sejak kita lepas tissue masknya,, wl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(31)

Maybelline

The Colossal Volum' Express Waterproof

24 Feb 2021

recommends this product!

tertarik mo coba krna waterproofnya,, dan bneran lho aselii anti badai juga.. wkwkwk😅 mnempel smpurna.. bkin bulu mata jdi lentik bewd,, ramee dan teballl.. manteepp dehh,, cm agak ribet aja pas mbersihinnya,, kudu bbrpa kali pke micellar water yakz..😁✌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.5(94)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro-Essence Treatment Mask

24 Feb 2021

recommends this product!

aselii pnasaran ma loreal sheet mask yg 1 ini,, slain packingnya yg mayan lux dan mnarik (wrnanya silver2 gimanaa gtuu😍) ternyata dia pnya sheet memang twipiisss bewd dngan essence yg mlimpah kental (tpi gak trllu kental),, tissue masknya enak bewd pass nempel dmuka,, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.7(588)

Emina

Bright Stuff Face Toner

13 Feb 2021

recommends this product!

pnasaran yess krna ada toner local ini pnya botol yg cute bening,, simple dan ada kandungan niacinamidenya😙 gak brharap banyak sii tdinya tpi trnyata lumayan lhoo,, pelan tpi pasti bkin wrna kulit muka rata gtu,, trs fragrancenya yg sumpah tipiss banget gak ganggu sama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(278)

FREEMAN

Brightening Green Tea + Orange Blossom Peel Off Mask

03 Feb 2021

recommends this product!

Love this peel off mask so Much!😙 peel off yg paling multifungsi dan gak nyakitin pas ngeletekinnya👍😍 udh gtu lembabnya dapet dan mncerahkannya jg dapet banget di aku.. tekstur kyak jelly encer yg bening,, tpi wangi green tea dimix sma orange blossom yg segerr banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(23)

Rojukiss

Acne Pore Expert 5X Serum Mask

29 Jan 2021

recommends this product!

variant ini trnyata lebih bagus dripda yg brightnya..👍😘 trtarik nyobain akibat muka sering pke masker yg walhasil jdi nimbulin bbrpa jrawat2 bandel & sheet mask ini slain bneran mngurangi produksi minyak (as they claimed) juga bkin jrawat2 cpat mngecil dgn sndrinya pl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.6(23)

Mediheal

Pure Calming Mask

22 Jan 2021

recommends this product!

awal trtarik karena brandnya,, yupz "mediheal"...😍 yg sjauh ini mmng gk prnah gagal dngan variant2 skincarenya (trutama sheet masknya,, utk aku😁✌) dan stlah kira2 smngguan pke ini yg mmng muka lg ngambek entah knpa,, kucobain dngan pke ini smpe dgn skrang adlah kali k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0
4.3(7)

Ariul

Mood Maker Mask

Glam

17 Jan 2021

recommends this product!

ini masker ariul yg aku sukaa.. wlau packingannya lebih ke kyak imut2 gimanaa gtu.. tpi dia ckup nampol utk sheet mask hrga 20rbuan..👍😘 sheetnya tipiss bewd (kyak etude.. sdkit lbih tipis) wanginya glam tpi agak sger2 dkit gtu tpi yaa sdkit aneh krna aku gak mampu des ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4(171)

Senka

Perfect Whip Acne Care

17 Jan 2021

recommends this product!

bagus banget nii utk masa pandemi gini,, utk kulit mukaku yg biasanya jrawatan tuh cm pas pms aja.👍 stiap hri pake masker,, kringetan nempel dmsker dan auto hinggap mnginfeksi dkulit muka. jdinya timbul deh jrwat2 nakal..😔 tpi sjak pke ini,, itu tunas jrawat sllu gugu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next