Rusydina (@Rusychaerani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Rusychaerani · Rusydina

Beauty Advisor | 6534 Beauty Points
3.6(9 reviews)
Snake BrandPrickly Heat Cooling Powder

Lavender

10 Aug 2019

Aku kayak udah gak asing sama bedak ini tapi lupa pernah liat punyanya siapa gitu (kayaknya sodara), terus liat di discover ada member lain yang post bedak ini bisa dijadiin sebagai pengganti deo. Penasaran dan beli lah di watsons mumpung promo hihihi Packagingnya dari ... Read more

0
3.6(29 reviews)
Holika HolikaHolika Holika pure essence mask sheet cucumber

cucumber

10 Aug 2019

Varian pertama dari sheet mask holika-holika yang aku coba, beli karena promo di watsons 27rb udah dapet 2 varian yang sama (harga normal @22.900) Cara buka sheet masknya unik dan ada tanda easy open, cara bukanya semacam di peel off ujung kemasannya bukan disobek. Wakt ... Read more

0
3.6(168 reviews)
Ariul7 Days Mask

Aloe

09 Aug 2019

Varian pertama yang aku coba. Sengaja pakai yang aloe karena waktu itu wajahku sedang dehidrasi, muncul bruntusan dan kemerahan terutama area jidat. Dan setelah pakai ini emang sesuai klaimnya calming & soothing. Beruntusan langsung kalem dan kemerahanku mereda. Sen ... Read more

0
3.6(239 reviews)
Ariul7 Days Mask

Lemon

07 Aug 2019

Pertama kali yang terbesit di benakku ketika melihat masker ariul bertebaran di mana2, desainnya kok mirip newspaper gitu ya? keren dan lucu menurutku. Kemasannya praktis kecil gak makan tempat dibanding sheetmask2 lain yang bungkusnya lebar2. Yang lemon ini adalah vari ... Read more

0
3.6(516 reviews)
Hada LaboGokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

07 Aug 2019

Aku gak nyangka bakalan cocok sama serangkaian hada labo alpha! bagus banget dan enak dipakai. Sebelumnya pertama kali aku pakai produk hada labo itu lotion gokujyun botol putih strip oren yang gak cocok buatku. Goku alpha ini bener2 nglembabin, bikin wajah kenyal, dan ... Read more

0
3.6(21 reviews)
Hada LaboGokujyun Alpha Starter Pack

06 Aug 2019

Aku suka serangkaian dari goku alpha ini dan alhamdulillah cocok. Mulai dari fw-nya bikin wajah halus dan gak bikin kering. Lotionnya bikin wajah jadi kenyal walaupun agak lengket tapi lumayan cepat menyerap di kulitku. Ditambah milknya bikin wajah semakin lembab dan gl ... Read more

0
3.6(168 reviews)
La TulipeLa Tulipe Liptint

Red Velvet

06 Aug 2019

Bintang lima untuk kualitasnya yang super pigmented dan very longlasting. Tapi bintang satu buat packagingnya karena gampang bocor jadi isinya mleber ke mana2 dan susah banget ngilanginnya. Apalagi yang warna merah gini pakenya cukup setitik aja di bibir trus diratain. ... Read more

0
3.6(37 reviews)
KailaLightening Skin Care

Strawberry Passion

30 Jul 2019

Tadinya aku sempet memandang sebelah mata produk ini karena mikir ini brand apaan gak terlalu terkenal. Tapi karena di FD banyak yang bilang dia melembabkan dan banyak review2 positif plus di discover ada yang ngasih tau lagi diskon di Alfa, aku penasaran deh buat nyoba ... Read more

0
3.6(49 reviews)
PalmoliveRich Moisture Milk and Honey Shower Milk

30 Jul 2019

Kenapa gak dari dulu aku pakai palmolive ya 😭 wanginya juara banget bener2 harum, manis, dan cukup strong. Review orang2 wangi madu banget tapi kalau di aku dia wangi vanilla banget campur susu, sayangnya gak tahan lama. Teksturnya creamy tapi gak terlalu kental, waktu ... Read more

0
3.6(832 reviews)
KlairsSupple Preparation Facial Toner

30 Jul 2019

Aku beli yang travel size 30ml. First of all, aromanya tuh kayak bau apotek atau obat2an farmasi gitu.. plus ada hint jahenya menurutku. Teksturnya cair dan agak licin2 tapi gampang menyerap dan gak lengket. Untuk hasilnya aku gak ngerasain ada yang spesial padahal ngar ... Read more

0