Ruri Hestiti (@RuriHKoto) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

RuriHKoto · Ruri Hestiti

Beauty Newbie | 250 Beauty Points
3.6(9330 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

25 Jul 2019

cetaphil ini aku rekomendasi bagi yg punya masalah kulit yg hipersensitiv ato yg kulit tipis dan kering. tapi kalo di aku yg kulit badak gk puas aja makanya karena busa sikit . mirip mirip sebamed lah.

0
3.6(15677 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

25 Jul 2019

ini bisa utk cewek ato cowok. multi fungsi juga dan relaxing bgt. karena gk ada klaim spesifik jadi gk repurchase karena utk aku gk ada perbedaan signifikan. tapi bagi cowo yg suka Pomade bisa beralih ke ini. selain ngilatin rambut bisa sekaligus ngerawat rambut. heheh

1
3.6(4784 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

25 Jul 2019

aku beli ini karena dia dapet reward winner fd. bela belain nyari dia kemana mana. pas dipakai ternyata bikin whitecast dan komedo gitu. memang betul klaimnya ringan dan watery . tapi muka aku jadi mengarah ke bo. sedih bgt . skrg sudah kuhibahkan

0
3.6(192 reviews)
FREEMANClearing Sweet Tea + Lemon Peel-Off Clay Mask

25 Jul 2019

aku beli ini di SG guardian seharga 8.7 setelah lama menimbang dan baca review akhirnya beli ini. kan keren bgt claymask tapi peeloff . ini memang yg aku cari sejak dulu. utk pori pori cocok dong, dan praktis tinggal peel . ini bisa jinakan kulit aku yg berontak karena ... Read more

0
3.6(522 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Asiatica Toner

25 Jul 2019

aku suka banget !!! Menurut aku ini toner ajaib bgt. bisa kempiskan jerawat, bersihin wajah dari bekas makeup, exfoliator dan yg amazing bisa bikin lebih bercahaya loh kulit wajah. bagi aku ini titisan Pixi glowing toner. dan Pixi ini lebih perih dari ini. kekurangannya ... Read more

0
3.6(933 reviews)
FREEMANOil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

25 Jul 2019

walaupun kata orang gak ada effect, tapi sebenarnya ada loh. masker ini cocok banget sama yang punya masalah pori pori besar, atau masalah di makeup yg meleber gegara keringatan . ini akan beri efek relax ke wajah dan ngecilin pori pori. nanti apply makeup jadi lebih ce ... Read more

0
3.6(12 reviews)
BentonPapaya-D Sun Cream SPF38/PA+++

25 Jul 2019

kalo di aku overall sunscreen Benton ini lebih nyaman pakainya dari sunscreen biore dan Cathy doll. gak ada side effect. ringan , mudah di apply dan tone up gitu. tapi kekurangan nya kalau apply nya itu harus di tempat sejuk ato d AC. kalo keringatan apply nya susah di ... Read more

0