Ruth Siagian (@Ruppsi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Ruppsi · Ruth Siagian

Beauty Savvy | 2198 Beauty Points
3.6(99 reviews)
Kiehl'sCalendula & Aloe Soothing Hydration Masque

05 Nov 2019

masker terampuh mengatasi beruntusanku Dalam waktu Cepat, Terasa Kalau Pakai INI rasanya Kulit jadi lembap,halus Dan bersih gitu hanya Saja aku rada tidak suka Dengan harumnya. sangat menyengat jadi Kalau pakai mask ini tutupp hidung mulu 😑

0
3.6(31 reviews)
PACPAC STUDIO COVERAGE LIQUID FOUNDATION

liquid foundation

20 Oct 2019

foundation mama dirumah,iseng Coba Dan ternyataa Cocok walaupun gak terlaalu ngecover bekas jerawat tapii aku suka Karena dipakai ITU ringan Dan gak buat breakout walau aku pakai sampai 8 jam,biasanya akuu selalu jerawatan kalauu udaaah pakai foundation lama Karena muka ... Read more

0
3.6(19 reviews)
PACMatte Lipstick

Sweet Mocha

20 Oct 2019

suka banget Dengan lipstick INI, pigmentasinya bagus bisaa nutup garis-garis Hitam bibir,texturenya creamy Dan enak banget waktu diaplikasikan kebibir dan gak buat bibir Kering. cuma mungkin kurang tahan lama tapi gpp bisa di touch up Dan aku Nyaman Dengan hal Itu Karen ... Read more

0
3.6(363 reviews)
Estee LauderDouble Wear Stay in Place Makeup

Tawny

04 Oct 2019

sesuka Ituuu Sama foundation INI😍 Bener-Bener tahan lama Dan nyaman banget di pakai sehariann ! tahan bangett Samaa wajah aku yang kilang minyak INI...Dan minyaknya gak membuatt foundationnya hilang,tapi berasa jadi dewy look😍

0
3.6(582 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

30 Sep 2019

essence yang saat ini lagi aku cobain, beneran deh enak banget dipakai dan ngerasain banget perbedaannya setelah pakai ini 2 minggu lebih. kulit jadi lebih lembab dan ngerasa cerahan. essence ini juga mengandung centellla asiatica dan salicylid acid yang aku penasaran b ... Read more

0
3.6(16 reviews)
Urban DecayStay Naked Weightless Foundation

30 Sep 2019

Foundation paling cakep dari segi packaging yang aku punya. awalnya mikir ini foundation dari kaca yang berat gitulohh eh ternyata bukan!! ini dari plastik tapi yang bagus gitu, jadi ringan banget di pegang. mulai deh cari-cari shadenya ternyata ada 3 tahap, pertama kit ... Read more

0
3.6(205 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Sunflower Seed Oil

18 Sep 2019

sheet mask yang aku suka karena variannya lucu, jarang ketemu sheet mask varian ini bahkan ini yang pertama tahu. packaging udah pasti lucu karena itu identiknya emina. sheetmasknya enak, Wanginya enak, lembab dan kenyal juga wajah. harga bersahabat dan gampang di carin ... Read more

0
3.6(251 reviews)
Brunbrun ParisPink Magic Kiss & Blush

17 Sep 2019

lumayan buat cream blush. warnanya cantik dan packaging lucu kalau buat di tas kecil, pigmentasi bagus, di blendnya agak mudah asal hati-hati aja blendnya pasti gak bakal geser base kalian. tambahkan lagi powder blush untuk hasil maksimal ya dear😊

0
3.6(80 reviews)
SNPBird's Nest Aqua Ampoule Mask

17 Sep 2019

ini sheet mask yang lagi hype banget! emang bener sebagus itu, rasanya pakai ini kulit halus , lembab , kencang , cerahan banget dan seger abis kelihatan abis pulang dari salon. emang harga tak membohongi 😌

0
3.6(759 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

17 Sep 2019

ingin andalan aku dulu. rambut jadi super halus pakai ini. enak banget deh rasanya, harumnya lumayan lah. dan pakainya sedikit aja gak perlu banyak baru apply dari tengah rambut sampai ujung rambut. usahakan pakai conditioner yaa karena shampoo kita aja gak cukup

0