rubby (@Rubbylf) | Female Daily
image-user-female-daily

Rubbylf · rubby

Beauty Newbie | 355 Beauty Points
4.6(51)

Marina

Glam Perfection Eau de Toilette

18 Jan 2020

recommends this product!

buat kalian yg cari edt murah tapi wangi floral nya soft dan tahan lama, glam perfection ini emang bener-bener perfect menurutku.. wanginya calm, dan ini salah satu edt marina yg paling aku suka.. rekomendasi buat pecinta edt floral yg calm, white diamond dan glam perfe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(47)

Marina

Royale Velvet Eau De Toilette

18 Jan 2020

recommends this product!

Beli karena penasaran banget sama review beauty vlogger karena waktu aku beli di minimarket variant royale velvet selalu soldout akhirnya beli di shopee.. awal cium aromanya manis wangi" parfum arab gitu.. lama kelamaan aromanya jadi lebih soft jadi lebih enak aja.. dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.4(536)

Wardah

Staylast Liquid Eyeliner

Black

11 Jan 2020

recommends this product!

cinta banget sama produk" makeup dari wardah, eyeliner" nya ngga ada yg fail, bagus banget.. warna nya juga hitam pekat, sekalipun lagi keringetan ak mgga pernah liat bawah mata jadi menghitam.. waterproof, sukaa.. bakal cobain makeup" dari wardah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1359)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

11 Jan 2020

recommends this product!

awal booming nya micellar water aku pilih wardah, buat hapus eyeliner dan mascara terbukti bersih banget, dan ngga pedih dimata.. setelah pake kerasa banget kulit jadi kerasa bersih, step yang ngga pernah aku lewatin tiap hari, karena sabun muka aja ngga cukup buat bers ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(200)

Focallure

Tropical Vacation Eyeshadow Palette

11 Jan 2020

recommends this product!

awal product focallure booming di Indo udah ngincer satu produk eyeshadow nya.. setelah beli dishopee ak swatch ternyata emang sebagus ituu, dari eyeshadow yang warna matte sampe yang shimernya kepake semua.. cuma untuk yang shimer menurut ku agak susah di ambil kalo pa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(48)

Marina

White Diamond Eau De Toilette

11 Jan 2020

recommends this product!

iseng cium" aroma parfum di indomart, dan 2 produk dari marina ini bikin gagal fokus sama yg lain.. variant white diamond dan fresh sparkle bikin aku bingung pilih yg mana, tapi aku lebih jatuh hati sama yang white diamond ini.. awal semprot wangi nya mirip pucelle hija ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(12430)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

05 Dec 2019

recommends this product!

Melembabkan tumit dan siku yg kering, dan kupakein ke anakku ketika ruam dan ternyata besoknya sudah sembuh dong ruamnya.. kebukti di aku ampuh banget, jadi serumah pake vaseline petroleum jelly ini, packagingnya juga travel friendly banget jadi bisa dibawa kemana"

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(12551)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

05 Dec 2019

recommends this product!

cetaphil emang ngga pernah fail dimukaku dan suami, sensasi cuci muka yg menyenangkan, no fragrance, no detergent, ngga bikin muka kerasa ketarik.. bikin lembab dan lembut, anakku pun usia 2th kalo lagi biang keringat kupakein cetphil buat mandi dan tentunya aman buat k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4)

Enchanteur

Enchanteur Romantic Body Mist

Romantic

05 Dec 2019

recommends this product!

Bodymist kecintaan buat daily yg ramah dikantong, aroma floral nya lembut dan ngga pasaran menurutku, sesudah mandi pake body mist aroma nya menyebar keseluruh kamar.. pake lengkap mulai dari shower gel-body talc-deo-bodyspray-perfume nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(12)

Enchanteur

Romantic

Floral

05 Dec 2019

recommends this product!

suka banget sama aroma nya enchanteur yg romantic, dari umur 5th udah ngeh sama product ini karena umiku pake talc nya.. dan sangat" cinta sama wanginya, jadi ak beli satu set mulai dari body shower gel sampe perfume nya.. dan wanginya aweeeettt, tp ak paling suka body ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next