Ratna Nabilla (@Rtnbila) | Female Daily
image-user-female-daily

Rtnbila · Ratna Nabilla

Beauty Savvy | 2065 Beauty Points
4(75)

Wardah

White Secret Hydraglow Sleeping Mask

27 Jun 2021

recommends this product!

Auuuu wanginya enakkk banget bikin kangen😂 setelah diaplikasikan bikin wajah ekstra glowing haha , dan setelah bangun tidur kurasa wajahku tampak cerah , pokoknya suka banget sama si sleeping mask ini , packaging nya pun oke mewah gitu😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0
3.8(255)

Wardah

White Secret Exfoliating Scrub

27 Jun 2021

recommends this product!

Sukaaa bget sama wanginya bikin adem , setelah diaplikasikan bikin muka seketika cerah untuk tekstur scrubnya nggak terlalu besar jadi ga sakit kalo diaplikasikan ke kulit wajah , yaa untuk sejauh ini si suka harganya terjangkau dan mudah ditemukan di Indomaret/Alfamart

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0
3.5(1923)

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural

27 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Beli karena mau coba2 , baunya enak2 aja si , kemasannya kecil jadi oke buat dibawa berpergian karena ga makan tempat banyak , gasuka aja si sama si DD cream ini karena diaku bikin kulitku jadi kelihatan gelap gitu dan efek glowingnya pun terlalu cetar menurutku😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.9(63)

Wardah

C-Defense Waterclay Mask

17 Jun 2021

recommends this product!

Waterclay mask pertama yang kupake😍 wanginya enak wangi2 jeruk seger gitu , waktu diaplikasikan pertama rasanya cekit2 dibagian samping kanan kiri hidung tapi lama kelamaan ya biasa aja , untuk efeknya bisa menghaluskan serta mencerahkan kulit wajahku dan untuk warnany ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.7(429)

Wardah

C-Defense Face Mist

17 Jun 2021

recommends this product!

Facemist ter fav😍 rasanya segerrrr bangettt waktu disemprot ke wajah , melembabkan serta menghaluskan kulit wajahku , ini kurang rekomen buat dipake sesudah make up karena si semprotan nya menurutku agak gedean jadi ngeluarin butiran2 agak banyak dan itu bisa ngerusak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4(133)

PIXY

UV Whitening Two Way Cake Perfect Fit

Natural Beige

17 Jun 2021

recommends this product!

Sejauh ini saat pemakaian ga nimbulin masalah apapun diwajahku , teksturnya halus dan agak berat si diwajah , diaku kurang bisa ngontrol minyak, packaging nya oke karena udah ada kacanya harganya cukup terjangkau carinya juga mudah banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(790)

Wardah

C-Defense Serum

17 Jun 2021

recommends this product!

Sejauh ini oke2 aja pake si serum ini , teksturnya agak lengket warnanya bening gitu ya , wanginya ga ganggu sama sekali bisa nyerahin wajah , diaku bikin wajahku glowing packaging oke ini cocok buat dibawa berpergian karena ga terlalu makan tempat dan carinya pun sanga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.8(764)

Wardah

C-Defense Energizing Creamy Wash

17 Jun 2021

recommends this product!

Gatau pokoknya cinta banget sama si face wash ini😍 wanginya enak banget wangi wangi jeruk seger gitu, setelah diaplikasikan ke muka bikin mukaku langsung cerahan dan ini gabikin kulit wajahku ketarik selain itu face wash ini bisa ngontrol minyak diwajahku , dulu beli y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(350)

Wardah

Nature Daily Seaweed Balancing Facial Wash

17 Jun 2021

recommends this product!

Baunya enak cocok banget buat kulit berminyak karena diaku yang tipe kulitnya berminyak ini tu ngontrol minyak diwajahku bikin cerahan setelah pake ini packaging ber tube kekurangannya adalah dia itu susah buat dicarinya karena jarang banget toko2 jual face wash ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(52)

Wardah

Perfect Bright Peel Off Mask

17 Jun 2021

recommends this product!

Beli karena iseng2😂 dan ternyata suka banget waktu di peel off ga sakit dan menurutku setelah pake ini bikin wajahku cerah dan lembut sampe saat ini gabikin kulitku bermasalah packagingnya ber tube jadi oke lah dan ini tu gampang banget buat dicarinya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0