Rismayanti (@Rsmaynt) | Female Daily
image-user-female-daily

Rsmaynt · Rismayanti

Beauty Advisor | 3502 Beauty Points
4(4525)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

23 Nov 2020

recommends this product!

Ini pertama kalinya aku ngerasa setelah cuci muka , muka aku langsung lembut banget, dan menurutku wangi face wash ini sedikit mirip kaya wangi glutta colagen yg varian milk. Apalagi pas aku lagi double cleansing dan pake facewash ini, langsung keliatan banget cerahnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.3(3969)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

23 Nov 2020

recommends this product!

aku bisanya pake micellar water garnier yg pink, nah mau coba yang warna kuning. ternyata wangi nya nenangin banget, walaupun ada oil nya tapi ga lengket dan muka ga berminyak juga, nyerep nya gampang bgt, berasa bgt lebih bersih muka nya pas aku pakein micellar water y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.6(264)

N'pure

Night Cream Centella Asiatica

08 Nov 2020

recommends this product!

Ini pertama kalinya aku cobain produk dari N’pure karena tertarik sama packaging dan kandungan nya yg ga macem-macem. Tekstur nya ga lengket tapi agak susah menyerap. Produk night cream dari N’pure ini bisa ngecilin pori-pori aku , pas bangun tidur langsung ngaca dan se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.2(1226)

Safi

Age Defy Gold Water Essence

05 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Awal nya pori pori aku biasa aja, nah terus kalo setiap ngaca aku perhatiin pori-pori aku semakin besar, aku udah mikir kalo produk ini yg bikin pori-pori wajah aku besar, dan ternyata bener pas aku berhenti pake produk safi yang ini, pori pori aku jadi normal lagi. Ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.5(279)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Wash

30 Oct 2020

recommends this product!

Wangi nya enak banget calming, walaupun dibilas masih ada wangi nya, tapi saat dibilas masih ada efek licin nya gt jadi harus bilas bersih. Untuk efek melembabkan lumayan walaupun cmn sebentar aja. Packaging nya oke banget, tapi agak ribet kalo nuang sabun nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.3(706)

Leivy

Double Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

30 Oct 2020

recommends this product!

Bodywash dari leivy ini wangi nya soft banget ya, efek melembabkan nya dapet banget kalo abis mandi, cocok banget buat kulit badan yang kering, tapi mandi nya harus pake shower puff biar busanya banyak, untuk efek mencerahkan nya belum dapet. Tapi aku udh repurchase ber ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.6(324)

Palmolive

Naturals Shower Milk

Milk and Honey

30 Oct 2020

recommends this product!

Aku suka banget kalo mandi pake body wash dari palmolive apalagi yang varian milk and honey, setiap mandi rasanya rileks aja karena wangi sabun nya yang soft. Kalo mandi harus pake showerpuff biar busa nya banyak. Untuk efek melembabkan ok walaupun cmn sebentar aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(553)

Marina

UV White Body Scrub

Healthy & Glow

30 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Karena banyak yang bilang body scrub dari marina bagus akhir nya aku coba beli di supermarket. Dan menurut aku termasuk murah harga nya, karena isi nya banyak banget. Kalo setiap luluran harus pake minyak zaitun dulu, soalnya scrubnya bikin kulit aku jadi iritasi. Untuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3(350)

Wardah

EyeXpert Aqua Lash Mascara

30 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Setiap aku pakai maskara wardah ini yang bikin aku gasuka karena gampang luntur, dan juga bikin bulu mata jadi gumpal+bulu mata aku jadi gampang rontok, kalo untuk packaging nya ga ada masalah. Aku ga akan repurchase lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(21)

Pantene

Gold Series - Smooth & Sleek Shampoo

18 May 2020

recommends this product!

shampo nya bener bener ngefek di rambut aku. yang tadinya tipe rambut aku gampang ngembang dan agak kasar, setelah pake shampo ini jadi halus banget + gampang diatur, dan yg paling aku suka rambut aku jd ga rontok lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next