Reski Yanti (@Rskiiy) | Female Daily
image-user-female-daily

Rskiiy · Reski Yanti

Beauty Rookie | 660 Beauty Points
4.2(127)

Nature Republic

Natur Republic Bamboo Charcoal Mud Pack

30 Dec 2020

recommends this product!

Sudah repurchase sebanyak 2X. Selalu jadi andalan kalau muka lagi sensitif,gatal,redness & jerawat. Untuk masalah komedo dan pori-pori belum ngefek apa-apa siih , cuma yaa itu tadi ini membantu banget kalau muka lagi rewel apalagi pas PMS atau seharian pake cushion dll ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6086)

Himalaya

Purifying Neem Mask

26 Dec 2020

recommends this product!

Sudah lama penasaran sama masker yang 1 ini , selalu pada bilang bagus dan akhirnya mutusin buat nyobain share in jarnya karna takut tidak cocok. Teksturnya sedikit mirip mud pack dan ada butiran seperti scrub , baunya mirip obat tradisional dan jujur kurang suka & nyam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Bonajour

BONAJOUR BIO ACTIVE ESSENCE

04 Dec 2020

recommends this product!

Dapet ini dari event salah 1 website, awalnya takut gak cocok tapi pas pemakaian pertama gak ada tanda" breakout akhirnya dilanjutin . Dari segi tekstur produk ini sangat ringan , gampang meresap dikulit wajah dan gak lengket, buat yang sensitif sama fragrace produk ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

2
3.6(5)

3CE

3CE Pot Lip

Tinted Pink

04 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Beli karna packagingnya yang lucu imut gemesin >< tapi sebenernya emang waktu itu lagi butuh tinted lipbalm siih,karna mikirnya bakal lebih ringkes kalo dibawa kemana-mana dan iklannya keliatan menarik cuma ternyata gak seusai ekspektasi , gak ada bedanya sama tinted li ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(343)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Lotion

18 Nov 2020

recommends this product!

Lotion favorit yang dipakai sebelum tidur , wanginya ada efek calming & relaxing,ngebantu banget bikin tidur lebih nyenyak & nyaman. Lumayan melembabkan , teksturnya ringan dan cepat meresap dikulit . Sayang gak bisa dipakai disiang hari karna gak ada spfnya .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(810)

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Very Black

18 Nov 2020

recommends this product!

Sesuai sama klaimnya yang bisa membuat bulu mata tebal bervolume ,bikin bulu mataku yang lumayan panjang jadi makin panjang , tapi masih kurang bikin lentik masih butuh dibantu sama maskara lain & di aku agak menggumpal mungkin cara pengaplikasiannya yang salah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1048)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

18 Nov 2020

recommends this product!

Punya beberapa lipstik dan sejenisnya tapi ini lipstik paling favorit dari semuanya. Walaupun dia matte tapi ringan dibibir gak bikin bibir kering entah diapply setelah pakai lipbalm ataupun tanpa lipbalm , gak ngecrack dibibir , walau pun masih sedikit trasfer tapi gak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(454)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam

Brightening + Oil Control

18 Nov 2020

recommends this product!

Salah 1 facial foam yang udah repurchase entah sudah berapa kali , yeepp ini salah 1 holy grailku !! Brightening efeknya beneran kerasa siih , gak bikin kulit wajah jadi kering , affordable & gampang ditemuin dimana aja. Memang efeknya gak wah bisa dibilang so so aja ta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(92)

Aveeno

Daily Moisturizing Lotion

18 Nov 2020

recommends this product!

Thanks to this product !!! Bener-bener ngebantu masalah kulit betisku yang waktu itu lagi banyak bekas alergi , lotion ini juga ngebantu ngilangin gatal , melembabkan kulit kering juga membantu memperbaiki tekstur kulit area betisku yang banyak bekas garukan (maklum wak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4.7(12)

The Body Shop

The Body Shop

The Body Shop Rich Plum Shimmer Mist

18 Nov 2020

recommends this product!

Agak pricey buat ukuran body mist tapi penasaran pengen beli untungnya TBS lagi diskon 40% akhirnya bisa beliii... Wanginya manis segar fruity plum gitu (idk how to explain it) tapi intinya wanginya enak , shimmernya lucu pas disemprotin badan jadi bling-bling gitu geme ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next