Rr Asfarina (@Rr_Asfarina02) | Female Daily
image-user-female-daily

Rr_Asfarina02 · Rr Asfarina

Beauty Advisor | 5661 Beauty Points
4.6(241)

Victoria's Secret

BOMBSHELL

6 days ago

recommends this product!

Aroma parfum Victoria Secret yg paling aku suka. Dia segar cenderung manis, soft. Cuman ketahanannya menurut ku gak begitu lama untuk harga segitu. Overall ok untuk yg suka parfum cenderung manis tapi gak bikin eneg😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(9)

Musk by Lilian Ashley

MUSK by Lilian Ashley

Pure Sensation

6 days ago

recommends this product!

Parfum beraroma floral (fresh and sweet). Gak nyengat sama sekali. Ketahanannya lumayan lama untuk harga segitu ini termasuk lama stay di badan ataupun baju🥰 Botolnya dari kaca body nya ramping friendly dibawa kemanapun😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(1)

Emina

Sugar Rush Lipstick

Carrot Cake

6 days ago

doesn't recommend this product!

Beli warna ini sebagai ombre lipstick. Warnanya terlalu pucat diwajahku kalau cuman pakai shade ini aja. Hasilnya semi matte gak bikin bibir jadi kering karna mengandung oil untuk melembabkan. Packagingnya plastik, mudah rapuh sih aku udah pernah jatuhin dan dia retak g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(17)

Emina

Sugar Rush Lipstick

Maroon Macaroon

6 days ago

doesn't recommend this product!

Lipstick ini cocok untuk yg suka hasil semi matte tanpa buat bibir jadi kering karna sesuai klaimnya dia mengandung oil untuk melembabkan. Sangat mudah untuk diaplikasikan. Cuman dia transfer dan mudah buyar. Yang paling aku suka dari varian ini beli sepaket lipstick wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(1404)

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

7 days ago

recommends this product!

Base make up yg menurut ku ngaruh diwajahku. Dia buat pori-pori jadi samar dan halus. Cukup untuk mengunci make up. Terkadang ini aku gunain buat daily make up pengganti foundation tinggal set sama bedak aja udah ok karna dia memang primer yg mengandung warna seperti fo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.9(489)

Monistat

Complete Care Chafing Relief Powder Gel

7 days ago

doesn't recommend this product!

Wajahku saat itu cenderung oily dan tertarik coba ini untuk sbg primer make up karna liat review para YouTubers. Menurut ku produk ini bagus untuk mengisi pori-pori wajah dan terasa halus saat di aplikasikan. Teksturnya dia gel bening. Cuman untuk mengunci make up dia k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(34)

Azalea

Hair Hijab and Body Mist

7 days ago

recommends this product!

Hair and body mist (2 in 1) Ini efektif untuk rambut cwe berhijab, rambut gak lagi bau apek dan badan juga jadi harum. Cuman untuk di rambut menurut ku dia hanya memberikan kesan wangi saja tapi overall ok lah untuk yg suka wangi buat moodbooster😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(994)

Vaseline

Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

09 May 2021

doesn't recommend this product!

Handbody ini teksturnya termasuk thick, sedikit sulit diblend. Saat mengaplikasikan ke kulit dia ada efek whitecasenya. Dikulitku dia terkesan berat dan kurang nyaman. Aromanya fresh dan strong. Untuk kulit kering menurut ku ini kurang cocok😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(307)

Vaseline

Healthy White Night Repair Lotion

09 May 2021

recommends this product!

Handbody vaseline yg satu ini teksturnya paling ringan dibanding dengan varian lain yg pernah aku coba sebelumnya sehingga mudah meresap pada kulit. Creamnya berwarna ungu dengan aroma yg segar dan sedikit manis. Membantu melembabkan kulitku yg kering membuatnya ternutr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(39)

Bali Alus

Peeling Face Cream Lovely

09 May 2021

recommends this product!

Peeling dengan kemasan standart gak terlalu banyak. Scrubnya kecil bisa membersihkan pori-pori wajahku. Aromanya segar. Setelah pemakaian membuat wajahku jadi halus banget☺️ Cuman saat pertama kali dioleskan pada wajah area tertentu di wajahku seperti cekit-cekit tapi l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next