Anita Theresia (@RoxyFoxyPinky) | Female Daily
image-user-female-daily

RoxyFoxyPinky · Anita Theresia

Beauty Idol | 20522 Beauty Points
4.7(188 reviews)
Raiku BeautyWater Essence

RoxyFoxyPinky recommends this product!

24 Jun 2020

Berbentuk botol kaca putih dan berpipet berukuran 30 ML. Agak riskan dibawa kemana2 dan harus ekstra hati2. . Mengandung Active Ingredients : 1. Aloe Vera untuk menenangkan kulit terbakar sinar matahari & memberikan efek dingin 2. Wakame untuk mengurangi peradangan/keme ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(190 reviews)
Raiku BeautyHydrating Mist

RoxyFoxyPinky recommends this product!

24 Jun 2020

Kemasan bentuk botol 100 ML yg travel friendly krn bahan plastiknya cukup tebal & ada tutupnya. Sayangnya spraynya agak kencang & butirannya krg halus, dan hanya terfokus di satu area aja. Jadi biar rata aku sarankan di tepuk2 aja. Atau disemprotkan agak jauh saja supay ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.6(36 reviews)
Raiku BeautyLip Cream

03 Mauve Vera

RoxyFoxyPinky recommends this product!

24 Jun 2020

Aku suka warna ini karena warna yang warnanya ke mauve cantik banget dan cocok di pake ke semua jenis kulit. Terus aku suka dia itu cukup pakai sedikit aja tapi bisa sebibir dan bisa menutupi garis bibir hitam juga lho. So hemat banget kan. Packaging dusnya simple warna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.8(36 reviews)
Raiku BeautyLip Cream

01 Orange Lily

RoxyFoxyPinky recommends this product!

24 Jun 2020

Aku suka warna ini karena warna yang peach undertone tapi cocok untuk semua jenis kulit. walaupun sepertinya warna-warna ini kurang pigmented karena warnaya nya muda, jangan salah ini pigmented banget. cukup pakai sedikit bisa se bibir dan bisa menutupi garis bibir hita ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.9(223 reviews)
Raiku BeautyLip Oil

RoxyFoxyPinky recommends this product!

24 Jun 2020

Raiku Lip Oil Packaging dusnya simple warna putih Produknya berbentuk tabung terbuat dari plasik bening dengan tulisan “Raiku” warna putih. Dengan tutup warna putih model putar, aplikatornya cukup kecil berbahan lembut. Tidak ada wangi Cara pakai: · Oleskan di bibir sbl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4(1758 reviews)
AcnolLotion for Acne

RoxyFoxyPinky recommends this product!

31 May 2020

Jadi aku baru aja cobain produk dari Acnol - Lotion for Acne ini selama seminggu ini. I'm so amazed pas aku tau brand ini udah cukup lama dari tahun 1967, sudah BPOM dan mendapatkan penghargaan Top Brand For Teens 2011 kategory Anti Acne untuk remaja. Mari kita bahas ya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4(158 reviews)
AcnolGel For Acne

RoxyFoxyPinky recommends this product!

31 May 2020

Jadi aku baru aja cobain Gel for Acne produk dari Acnol selama seminggu ini. I'm so amazed pas aku tau brand ini udah cukup lama dari tahun 1967. Mari kita bahas yah. Ingredients : Tea Tree Oil, Salicylic Acid, Allantoin, Niacinamide & Tocopheryl Acetate (Vit E) . Notes ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.7(212 reviews)
Raiku BeautyEye Serum

RoxyFoxyPinky recommends this product!

25 Mar 2020

Aku seneng sekali dapat kesempatan untuk cobain produk Raiku terbaru ini yaitu eyecream. Pertama2 liat kemasannya OMG sukaa warnanya kuning dan putih trus tulisan warna hitam. So colourful Cantik banget. Jadi dia itu ada dus juga. dan aku suka itu informasi dan keterang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

1
4.9(378 reviews)
MaybellineFit Me! 12H Oil Control Powder

112

RoxyFoxyPinky recommends this product!

24 Mar 2020

OMG aku ga sangka aku akhir nya dapat mencoba produk Maybelline FIT ME serian 112 Natural Ivory. dan ini pertama kali bisa cobain karna ngikutin campaignnya woopworld.id and gak nyangka bakalan menang dan kepilih.. Reaksi pertama aku yaitu aku suka dengan tampilan packa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Facebook

0
4.2(270 reviews)
Bio-EssenceRoyal Jelly + ATP Deep Exfoliating Gel

RoxyFoxyPinky recommends this product!

02 Mar 2020

Thanks untuk FD x Bio Essence yang udah pilih aku untuk mereview produknya. Jujur ini kali pertama aku cobain exfoliating gel so I’m so excited. Pertama aku bahas dari packagingnya yaitu berbentuk tube warna biru tua bertulisan berwarna putih dilengkapi dengan tutup ber ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next