Rosita (@RotitawaR) | Female Daily
image-user-female-daily

RotitawaR · Rosita

Beauty Rookie | 779 Beauty Points
4.4(241)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

27 Jan 2021

recommends this product!

Ini oil serum kalau dipake dimalam hari besok kulit aku auto matte gak berminyak. Pakein di jerawat batu ngefek juga kempes we. Kalau melembabkan pas diaplikasikan aja sih. Aku layering sama hada labo lotion. Efek super moist masih kurang sih. Kadang gak pake wajahku ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.3(278)

Nutrishe

Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

27 Jan 2021

recommends this product!

Sebenernya belum nampak perubahan signifikan. Keliatan bulu mata agak pnjg 0.001 cm aja :') Dakupun susah liat karena bulmatku bawaannya lurus dan ga lentik sama sekali. Gw beli tube lama yg pisah aplikator karena lbh murce dikit, kupun banyakan pake taro dijari dipijat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2842)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

07 Dec 2020

recommends this product!

Kayaknya orang yang mau Jual prelove bakal nambahin bintang 5 ya meski komentarnya buruk (makanya dipreloved), reviewnya jadi gak credible lagi ehe. Aku ikut dalam ke hypean ini, karena usernya banyak makanya cobain, udah pakai sekitar 2 bulan yang paling keliatan itu a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

2
4(77)

PURIVERA BOTANICALS

Natural Cold Pressed Oil

Rice Brand Oil

27 Oct 2020

recommends this product!

manfaat yang kerasa gak gitu ada sih, cerahin dikit, aku gak pakai overall di face karena takut jerawatku tiduran dimuka q, tapi ini murce banget sbg face oil, komen org2 botol kaca harusnya warna hitam biar produk ga rusak buat aq parno, scara skincareku kena lampu gae ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(8)

Spoil Organics

Argan Oil

19 Oct 2020

recommends this product!

ngak ngerti ini femaledaily keknya linknya broken, kok jadi jump ke produk spoil organics argan oil ? gak tau lah ya , yg psti aku lagi review produk PURIVERA BOTANICALS ARGAN OIL beli aja waktu itu gak mikir reviewnya yang bilang bisa timbul ini itu, baunya kek minyak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(19815)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

07 Oct 2020

recommends this product!

pake ini kalau baru pencet komedo / jerawat, karena radang , merah , iritasi dia auto balik ke warna normal, dan calming. aku memang pake buat itu aja soalnya lidah buaya di perkarangan rumah lebih work daripada sintetis gini :)))

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : lupa

0
3.8(306)

Joylab

Eye on Diet Eye Cream

04 Aug 2020

doesn't recommend this product!

buatku gak work, teksturnya kek pake bedak & bedak itu ngering dibawah mata, fragrancenya kuat banget. besoknya mata ku bengkak deh, gak pake malah biasa aja. Mendingan avoskin eye cream. Baru pakai beberapa kali mau diprelove monggo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(2197)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

26 Jul 2020

recommends this product!

Ini beneran bisa mutihin. Bekas jerawat agak gone gitu. Tapi aku awal bibirku kering parah sampe sekarang bisa jadi karena ini. Walaupun best banget di kulit mukaku beneran bekas jerawat atau luka agak modar ☺. Terus aku beli lagi dong mau untuk body dan nyobain untuk w ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(7368)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

24 Jul 2020

recommends this product!

Sempat pake biore uv aqua & emina. Nah si biore ini basah plus minyak banget. Buat w jadi malas pake sunscreen. Dan pas mereka abis aku beli skin aqua, awal w sempat menghujat karena pas buka tutup botol langsung tumpah minyaknya kan. Sempet kecewa tp ini w udah pake 5 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Berastagi

0
4.3(1053)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Royal Jelly Extract

18 Jul 2020

recommends this product!

dulu rambutku kembang banget kek singa gitu, setelah pake makarizo neh rambut berangsur jadi kempis. But jangan keseringan dan kebanyakan ya bisa lepek soalnya. Cobain deh gak nyesel,, sama juga yang varian lain juga bagus2 semua aku pernah nyoba kiwi juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next