Rostika Maelani (@Rostika_Maelani) | Female Daily
image-user-female-daily

Rostika_Maelani · Rostika Maelani

Beauty Savvy | 2673 Beauty Points
3.2(751)

Natur

Natural Extract Shampoo

Ginseng Extract

4 days ago

recommends this product!

Dulu banget pernah pakai shampoo natur ini karena pingin punya rambut panjang dan lebat. Tapi aku pakainya cuma sebentar karena gak suka efek yang bikin rambut jadi agak kasar (ini menurutku pribadi). Sekarang balik lagi pakai karena udah hopeless sama permasalahan ramb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.3(365)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

4 days ago

recommends this product!

Udah lama gak pakai eye cream, jadi lagi nyari-nyari yang cucok. Karena sering kurang tidur akibatnya under-eye-ku kadang tampak kehitaman kayak ada bayangan gitu, kalau garis halus sih gak terlalu kentara karena usia memang belum sepuh heehe. Ini aku baru pakai 1 hari ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.3(295)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Tomato

20 Feb 2021

recommends this product!

Suka aja coba-coba segala merk sheetmask. Seperti sheetmask apa umumnya, essense-nya cukup banyak, sensasinya bikin muka berasa adem, apalagi kalau disimpan dikulkas dulu sebelum diaplikasikan diwajah. Resultnya bikin muka kerasa lebab dan berasa cerah. Mungkin karena s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(133)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Cucumber

19 Feb 2021

recommends this product!

Suka aja coba-coba segala merk sheetmask. Seperti sheetmask apa umumnya, essense-nya cukup banyak, sensasinya bikin muka berasa adem, apalagi kalau disimpan dikulkas dulu sebelum diaplikasikan diwajah. Resultnya bikin muka kerasa lebab dan calming

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(219)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Chamomile

19 Feb 2021

recommends this product!

Suka aja coba-coba segala merk sheetmask. Seperti sheetmask apa umumnya, essense-nya cukup banyak, sensasinya bikin muka berasa adem, apalagi kalau disimpan dikulkas dulu sebelum diaplikasikan diwajah. Resultnya bikin muka kerasa lebab. Aku kurang suka sama aromanya aja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(376)

Nature Republic

real nature mask sheet

tea tree

19 Feb 2021

recommends this product!

Suka aja coba-coba segala merk sheetmask. Seperti sheetmask apa umumnya, essense-nya cukup banyak, sensasinya bikin muka berasa adem, apalagi kalau disimpan dikulkas dulu sebelum diaplikasikan diwajah. Resultnya bikin muka kerasa lebab. Aku pakai varian ini kalau lagi a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(265)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Aloe

19 Feb 2021

recommends this product!

Suka aja coba-coba segala merk sheetmask. Seperti sheetmask apa umumnya, essense-nya cukup banyak, sensasinya bikin muka berasa adem, apalagi kalau disimpan dikulkas dulu sebelum diaplikasikan diwajah. Resultnya bikin muka kerasa lebab dan berasa calm setelahnya. Mungki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(325)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Shea Butter

19 Feb 2021

recommends this product!

Suka aja coba-coba segala merk sheetmask. Seperti sheetmask apa umumnya, essense-nya cukup banyak, sensasinya bikin muka berasa adem, apalagi kalau disimpan dikulkas dulu sebelum diaplikasikan diwajah. Resultnya bikin muka kerasa lebab aja sih. Suka sama aromanya, manis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(209)

Nature Republic

Nature Republic

19 Feb 2021

recommends this product!

Waktu itu keracunan nenek Suhaylah, tahun 2017 tuh. Katanya di dia bikin bruntusannya calm gitu. Akhirnya langsung cekout 3 tube sekaligus dong. Di aku sih dia so so aja, gak sesuai sama ekspektasiku gitu... Jadi aku sering pakai sebagai pelembab, masker, ku pakai di ta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(192)

Nature Republic

Real Nature Green tea sheet mask

Green Tea

19 Feb 2021

recommends this product!

Suka aja coba-coba segala merk sheetmask. Seperti sheetmask apa umumnya, essense-nya cukup banyak, sensasinya bikin muka berasa adem, apalagi kalau disimpan dikulkas dulu sebelum diaplikasikan diwajah. Resultnya bikin muka kerasa lebab aja sih. Udah itu aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0