Rossdiyanti Anwar (@RossyAnwar555) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

RossyAnwar555 · Rossdiyanti Anwar

Beauty Newbie | 182 Beauty Points
4.4(37 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil Floral

Jasmine

RossyAnwar555 recommends this product!

08 Apr 2020

Beli ini karna racunnya tasya farasya pas dia lagi tutorial nyatok rambut habis liat videonya lngsung leaan dilazada, worth it to buy memang sih rambut jadi berkilau, halus pake banget, wanginya enak trus klo sebelum nyatok pake ini (pake pas rambut lembab, dari rambut ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.4(136 reviews)
NRHair Tonic

Original

RossyAnwar555 recommends this product!

08 Apr 2020

ak beli hair tonic nr karna rambutku habis diwarnai dan dipotong, trus ak juga suka nyatok rambut jadi rambut rontok tapi gak parah, setelah sebulan pake anak2 rambut jadi lumayan banyak tumbuhnya, rontok ku juga berkurang, sebelumnya pake hairtonic Na*** cuman efeknya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.9(150 reviews)
L'Oreal ParisTotal Repair 5 Deep Repairing Mask

RossyAnwar555 recommends this product!

08 Apr 2020

rambutku suka diwarnai dan dicatok alhasil jadi kering, pake produk ini bener2 ngebantu rambut jadi lembab, berkilau, diatur juga enak pas nyatok juga rambutku gak kering, pokoknya rekomended banget, dan selalu nyetok kalo sudah habis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.4(14 reviews)
SafiSAFI Age Defy Eye Contour Treatment Cream

RossyAnwar555 recommends this product!

08 Apr 2020

efek yang terlihat setelah beberapa bulan pemakaian yaitu kulit daerah mata lembab, mata panda juga pudar. tapi memang kenyataannya pake eyecream efeknya gak bisa lngsung trlihat walaupun 1 tahun pemakaian, efeknya ntr 2 atau 3 tahun kedepan, cuman produl eyecream safi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(924 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

RossyAnwar555 recommends this product!

08 Apr 2020

awal mula beli gegara tasya farasya, gatau udah botol keberapa repurchase trus pokoknya, efek signifikan yg kurasakan adalah mukaku jadi kenyal, fresh, cerah, bekas jerawat saat pms juga cepet pudarnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.8(968 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

RossyAnwar555 recommends this product!

08 Apr 2020

kulit saya tipe normal to dry, baru pertama kali coba efeknya dingin dan agak perih setelah dibilas wajah sekitar pipi agak merah2, belum tau apakah efeknya begitu diawal mungkin akan saya terusin kira2 seminggu untuk tau cocok atau gaknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0