rosi (@Rosidabutar) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Rosidabutar · rosi

Beauty Savvy | 2125 Beauty Points
3.6(455 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

Rosidabutar doesn't recommend this product!

5 days ago

Oke jadi produk ini tuh aku emang pengen coba dari lama tapi baru kesampaian sekarang setelah di kasi sama female daily. Dia itu seperti produk simple lainnya yang free bahan-bahan yang gabagus buat kulit. Teksturnya dia tuh gel bening yang sangat licin sampe" kalo tang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(138 reviews)
NuFaceFacial Mask

Anti Acne

Rosidabutar recommends this product!

09 Feb 2020

aku cocok banget sama produk ini dia bisa bikin jerawat aku calm dan dia juga melembabkan. Pas make ini ada. sensasi tea tree oilnya jadi agak cekat cekit di awal. Produk ini essencenta banyak banget jadi aku kadang masukin ke dalam botol terus kalo misalnta muka aku la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : borma

0
3.6(11 reviews)
JacquelleTone Up Powder

Bloom

Rosidabutar recommends this product!

09 Feb 2020

Pake ini karna lagi disc di sociolla stengah harga jadi best deal banget. Terus liat banyak yang pake ini jadi penasaran juga. Sebenarnya aku salah beli shade harusnya aku beli tu yg powdernya ungu bukan pink yang ini tapi yaudahlah. Pas pertama pake agak ribet si ga ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
3.6(964 reviews)
EminaMagic Potion

Sunglow

Rosidabutar recommends this product!

09 Feb 2020

Sebernya udah tau ini lama sempet nyoba , kakak aku suka banget sama liptint emina yg shade ini tapi aku pas nyoba kaya mikir ngga terlalu suka. Terus trakir kali nyoba dan langsung suka dongg. Warnanya cantik parah ternyata merah orange gitu jadi di aku jatohnya natura ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(262 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

Rosidabutar recommends this product!

08 Feb 2020

Awalnya dapet produk ini dari giveaway female daily, tapi emang dari lama itu pengen cobain produk ini soalnya udah suka dan cocok banget sama soothing tonernya. Terus kan dapet dan seneng banget. jadi produk ini tuh ya fungsinya buat ngebersihin makeup, tapi karna aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(45 reviews)
The Body ShopLip and Cheek Stain

Bright Peony

07 Aug 2019

ini liptint ter enak pada masanya bener" ringan ga bikin kering warnanya jg cantik tp harganya sih mahal bgt ya mnurut aku soalnya isinya jg ga banyak" amat trus dia emg multifungsi bisa jadiin cheekstain jg tp klo skrng sih kayanya udh banyak liptint dengan kualitas sa ... Read more

0
3.6(124 reviews)
Rudy HadisuwarnoHair Loss Defense Hair Tonic

Ginseng

04 Aug 2019

lagi nyari hair tonic dan kata temen aku ini bagus pas di cobain ternyata ga ngaruh sama skali rontok masi banyak bgt dan kerasa kaya cuman naro air di kulit kepala wkwkwkwk trus wanginya juga biada aja

0
3.6(449 reviews)
Nu SkinScion Whitening Roll-On Deodorant

23 Jul 2019

deodorant dri jaman smp ini bagus si alcohol free ga ngiritasi kulit dan dia sangat bisa nahan keringat klo wanginya si biasa aja gada yang special trus dia jg lumayan cpt ngeresap bakal terus repurchase si ini

0
3.6(76 reviews)
ElsheSkinAcne Refresh Toner

22 Jul 2019

awalnya berharap bisa cocok sm produk ini karna kayanya dia local brand yg niat dan ga macem" gt terus cobain luamayan mahal si kata aku mulai dri packagingnya dia jelek bgt tutupnya tuh bikin produk keluarnya boros dan yang paling ga disukai dia gacocok jd jerawat gitu ... Read more

0
3.6(168 reviews)
MarinaNutri Fresh Hand and Body Lotion

Oat & Vitamin E

17 Jul 2019

ini lotion yang aku pake buat daily ato kadang malam hari biasanya aku campurin sama olive oil dan gila parah enak banget trus variant yang ini itu lebih ngelembapin dibanding yang 1 lagi tp minusnya wanginya sangat biasa aja

0