Adji Rosiana (@Rosiana88) | Female Daily
image-user-female-daily

Rosiana88 · Adji Rosiana

Beauty Newbie | 412 Beauty Points
4.3(289)

Nutrishe

Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

25 Mar 2021

recommends this product!

Make udh sekitar 2 bulan..klp di aku sih ada hasilnya nyataaa alis jd tambah lebat dan bulu mata jg jd tambah banyak..pas make di bulu mata kan suka kebanyakan jd oil nya masuk ke mata tapi sama sekali gak perih, ya rasanya sewajarnya ada minyak masuk mata aja..tp gak y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(107)

L'Occitane

Almond Moisturizing Shower Oil

17 Mar 2021

recommends this product!

Yang jelas ini gak bikin cerah ya..hehehe jd buat yg berharap bajal cerah pakai rangkaian almond, di kulit ku si nggak ngefek, meski udh di barengin pake si almond milk concentrate dan serum wajah dari loccitane juga buat dipake di badan. Tapi untuk lembab nya lumayan,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.7(136)

L'Occitane

Almond Milk Concentrate

17 Mar 2021

recommends this product!

Tekstur nya sepeti lotion kebanyakan tapi sama sekali gak lengket, cepet banget nyerep di kulit. Pake ini abis lepas dari lotion dokter. Ngerasa kecewa karena sama sekali gak bikin cerah padahal pakai nya barengan sama oil body wash almond jg dan serum wajah loccitane y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1