ROSA FADHILAH (@Rosafdl) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Rosafdl · ROSA FADHILAH

Beauty Rookie | 555 Beauty Points
3.6(165 reviews)
MaybellineSuper BB Cushion

Natural

09 Aug 2016

I'm falling in love with this BB cushion!*packagingnya bagus terlihat mewah, seperti bukan brand drugstore, dilengkapi dengan kaca juga, dan aplikator yang berupa puff, kemasannya juga higienis karena dilengkapi pemisah antara puff dan sponge yg di BB cushionnya.*super ... Read more

0
4.5(16 reviews)
Beauty BlenderRoyal

07 Aug 2016

Awalnya harus mikir-mikir dulu buat beli sponge ini karena harganya yang agak mahal buat anak kuliahan kayak aku mesti nabung dulu, dan akhirnya terwujud beli ini. Beberan deh ini lembut banget empuk banget, pori-pori spongenya gak begitu terlihat jadi gak nyerap founda ... Read more

0
4.6(26 reviews)
MilaniRose Powder Blush

Coral Cove

07 Aug 2016

Sukaa deh sama blush ini, warnanya cantik coral gitu. waktu dipakek halus banget gak keliatan pakek powder blush, pokoknya nempel sempurna ke kulit wajah aku, ini blush matte dan aku pecinta matte blush.Bentuk blushnya cantik jarang ada yang kayak gini, dan ini isinya b ... Read more

0
4.1(9 reviews)
Sleek MakeUpFACE CONTOUR KIT

Light

07 Aug 2016

Pertama yang aku punya adalah yang medium, tapi contournya terlalu coklat kemerahan jadinya aku kurang suka. Dan nyoba shade yg light ini ternyata pas banget warnanya sama tone kulit aku, coklatnya gak kemerahan. Untuk contournya pigmented banget tapi mudah di blend kok ... Read more

0
4.2(239 reviews)
Coty AirspunLoose Face Powder

Transluscent

07 Aug 2016

Loose powder drugstore terbaik yang pernah aku coba. Warnanya transculent jadi kalau dibuat baking gak keliatan nemplok putih banget gitu, kadang kan ada tuh yang baking sampek warnanya kontrasss bangett sama contouringnya jadi keliatan medok gitu makeupnya. Iya ini sel ... Read more

0
4(51 reviews)
NYXSlim Lip Pencil

Nude Pink

07 Aug 2016

Suka banget sama lip liner ini warnanya teksturnya suka semua, sayangnya boros krn harus diraut, tapi sebenernya ada NYX Rectable yang gak perlu diraut cuman aku gak ada yang suka sama pilihan shadenya yg rectable. Kadang aku pake ini buat full sebibir, walaupun dikasih ... Read more

0
3.3(45 reviews)
Sleek MakeUp i-Divine Eye Shadow Palette

Au Naturel

07 Aug 2016

Ini eyeshadow palette pertama aku pas aku masih baru di dunia make up, awalnya ya karena liat reviewnya yang bagus dan harga yang pas buat anak kuliahan nih. Ini pigmented loh tapi masih perlu base juga karena ini kan powder, bukan creamy. Tapi ada beberapa warna yang k ... Read more

0
3.2(36 reviews)
WardahExclusive Moist Lipstick

30 Golden Coral

07 Aug 2016

Suka warnanya tapi gak sama formulanya. Kalau gak salah lipstik ini ada jojoba oilnya juga ya, tapi aku gak tau kenapa setiap pakek ini bibirku jadi kering ngeletek", jadi bisa dibayangin dong waktu aku make ini gmn keliatan jelek banget bibirku padahal aku suka pilihan ... Read more

0
2.6(9 reviews)
NabiLong Lasting Matte Lip Gloss

Mauve

06 Aug 2016

Namanya long lasting lip gloss tapi hasilnya matte, iya karen waktu pertama diaplikasikan itu glossy baru beberapa detik jadilah matte.Untuk tekstur ini mirip mirip sama NYX SMLC, malah ini warnanya lebih stay dari NYX sampe2 susah ngilanginnya. But ini gak bikin bibir ... Read more

0
4.2(138 reviews)
StilaStay All Day Liquid Lipstick

Patina

06 Aug 2016

Bener-bener ya ini lipstik gak bikin kecewa, gak rugi deh beli iniHarganya emang lumayan mahal tapi formulanya oke banget deh, belum pernah nyobain lipstik yang formulanya sebagus ini.*tekstur pas gak terlalu cair gak terlalu creamy*gak bikin bibir kering*dan sesuai nam ... Read more

0
Prev
Next