RORO MELINDA (@Roromelinda) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Roromelinda Β· RORO MELINDA

Beauty Expert | 9596 Beauty Points
4.1(2592 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

Roromelinda recommends this product!

21 Feb 2020

🐈 Bisa dibilang ini face wash kecintaan aku sampe saat ini karena apa : β˜‘οΈ Lembabnya pas dimuka aku, ga ada rasa ketarik sama sekali β˜‘οΈ Ga ada rasa licin dan agak keset dimuka tapi lembab ga yg keset kering β˜‘οΈ Busanya banyak β˜‘οΈ Pake seuprit uda bisa menjangkau 1 muka d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

2
4(9 reviews)
APIEUMilk One Pack Sheet Mask

Coffee Milk

Roromelinda doesn't recommend this product!

21 Feb 2020

β˜• seperti biasa yg aku bahas pertama adalah kemasannya bungkus gampang disobek aku suka ini karena males ribet cari gunting β˜‘οΈ β˜• baunya kopi susu caramel enak sih cuma sayang nyengat banget dan bikin blenger 🀣🀣🀣 beneran kemaren pas make tu sheetmask aku mabok bau kop ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.4(63 reviews)
SukinSuper Greens Detoxifying Clay Masque

Roromelinda recommends this product!

21 Feb 2020

🌱Setelah memakai ni masker selama seminggu aku bisa bilang ini masker favorit aku dan andalan banget untuk jerawat ama bruntus 😍😍😍 aku bisa bilang kenapa ni masker bagus banget karena dari pertama kali pake dia uda bikin aku jatuh cinta dan susah berpaling dari dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(20 reviews)
Etude HouseReal Art Cleansing Oil

Moisture

Roromelinda recommends this product!

14 Feb 2020

πŸ₯ Yg aku suka dari cleansing oil etude house ini adalah dari pekejing dia save banget walopun dia pump dia ada penyegel yg bs dilepas pasang gtu jdi klo dibawa traveling dia ga gampang bocor dan ga kepencet2 pumpnya jdi aman produknya β˜‘οΈ menurut aku dia lumayan awet si ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(44 reviews)
Tony MolyI'm Real Mask Sheet

Red Wine

Roromelinda doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

πŸ‡ pertama yg aku suka adalah baunya enak ih wangi gtu, kayak wangi anggur, enak deh β˜‘οΈ sayangnya ni sheetmask masih sama kayak sodaranya rapuh gampang ancur ama gampang sobek sheetmasknya 😫😫 ❎, teksture sheetmask jg kasar mendekati tisu galon 😫😫 ❎ ukuran sheetmask ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(8 reviews)
InnisfreeSkin Clinic Mask

Catechin

Roromelinda recommends this product!

14 Feb 2020

πŸ₯ pertama sih ini sheetmask bungkusnya gampang banget disobek ga perlu gunting menggunting (kusuka nih ga perlu ribet cari gunting) β˜‘οΈ dari lembaran sheetmasknya dia ada lapisan pelindung sheetmasknya harap hati2 karena lembaran sheetmasknya tipis tapi ga gampang robek ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(2396 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Roromelinda recommends this product!

14 Sep 2019

πŸ” pertama kali aku pake si exfo toner ini sih ada rasa cekit2, gatel ama merah2 gtu di bagian yg ada jerawatnya (mungkin kulitku yg terlalu sensi kali ya, padahal ni exfo toner termasuk mild kan), aku pake seminggu 2x, sekarang sih udah naik jadi 3x πŸ” ada baunya tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(33 reviews)
Tony MolyI'm Real Tea Tree Mask

I'm Real

Roromelinda doesn't recommend this product!

14 Sep 2019

πŸƒ baunya aneh 🀣✌ to the point aja dah ga suka baunya antara kayak bau rumah sakit ato bau kimia gtu sih ga suka ❎ πŸƒ sheetmasknya cem tisu galon pemirsah, tebal, kasar plus rapuh banget, gampang syobek cem kertas 🀣🀣❎❎ πŸƒ sheetmasknya juga ga fit sama sekali dimuka a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

2
4.5(11 reviews)
Tony MolyPropolis Sheet Mask

Roromelinda recommends this product!

14 Sep 2019

🍯 pertama dari bau dia baunya enak sih kayak bau madu asli, kayak nemplokin madu deh kemuka, klo kalian suka banget β˜‘οΈ ama madu pasti kalian suka, tapi bagi yang ga suka madu menurutku agak ganggu dia 🍯 ni sheetmask unik deh, kirain dia kotor ato apa gtu tapi emang sh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4(4 reviews)
Tony MolyI'm Real Mask Sheet

Avocado

Roromelinda doesn't recommend this product!

31 Aug 2019

πŸ₯‘ pertama dari bau dia mengingatkan aku dengan salah satu sabun bayi entah apa aku lupa 🀣 enak kok ga ganggu πŸ₯‘ kemasannya juga lucu tau, tiap variant ngebentuk dari masing masing variant plus warnanya bikin segar mata, secara visual dia oke β˜‘οΈ πŸ₯‘ yg aku gak suka shee ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0