Roro Sukmawati (@RoroSukma) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

RoroSukma Β· Roro Sukmawati

Beauty Rookie | 508 Beauty Points
3.6(96 reviews)
CliniqueClarifying Lotion 2

RoroSukma recommends this product!

10 Feb 2020

Beli ini langsung yang size paling gede gegara ke storenya clinique direkomendasiin ini tapi buat aku sih so so aja ini.. bau alkoholnya strong bgt emang, tapi ini alkohol yang baik sih <katanya> dia adem gitu setelah diaplikasiin ya ga terlalu ngefek sih buat aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(247 reviews)
CliniqueMoisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator

RoroSukma recommends this product!

10 Feb 2020

Udah habis sejar ini dan masih repurchase, untung ada promo pas event FD sxb kemaren buy 2 get 1 πŸ˜… harganya emang mehong sih, tapi emang super duper ngelembabin bikin glowing.. dipake sebelum makeup tuh jadi smooth gitu makeupnya totally recommended sih.. apalagi pas a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(53 reviews)
Kiehl'sBlue Herbal Spot Treatments

Acne Gel

RoroSukma recommends this product!

09 Feb 2020

Beli ini karna udah hopeless pas muka breakout gara2 nyoba salah satu produk baru.. langsung muncul jerawat gede yang mendem gitu sakit :( langsung mutusin beli ini dan ga nyesel.. baru make selama 3 hari jerawat pada kempes, sangat efektif buat ngempesin sih sama ngeri ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1395 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

RoroSukma recommends this product!

01 Feb 2020

Beli ini dulu pas muka lagi break out parah, awalnya emang ngebantu menenangkan sih, sudah habis sebotol yg 50ml sm yang 100ml, formulanya cair banget kek air aja cepet ngeresap dan kalo pake ini bikin keliatan glowing tapi makin lama makin kerasa kok ga terlalu ngefek ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.6(556 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

RoroSukma recommends this product!

01 Feb 2020

Memutuskan untuk nyoba karna rekomendasi dari temen sampek udah habis sebotol dan memutuskan untuk repurchase, formulanya lumayan thick ya tapi cepet ngeresap, keliatan juga efek abis pake ini dark spot memudar sama kaya pake laneige white dew ampulenya tapi versi murah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.6(241 reviews)
LaneigeCream Skin Refiner

RoroSukma recommends this product!

20 Dec 2019

Beli ini waktu hype dulu di salah satu olshop langganan, so far udah ngabisin 2 botol yg kecil dan sesuka itu akhirnya repurchase yg holiday set pas sale 12.12 kemaren karna sesuka itu. Bikin glowing dan lembab. Kadang aku taruh aja di botol spray gitu biar ga repot dib ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
3.6(83 reviews)
LaneigeWatery Sun Cream SPF 50+ PA++++

RoroSukma recommends this product!

20 Dec 2019

Beli gara2 sale 12.12 di Sociolla, wishlist udh dr lama sih karna bosen sm biore uv aqua rich πŸ˜… so far enak dipake, cepet nyerap, terus ada efek mencerahkan dan bikin glowing tapi rada too much sih glowingnya 🀣 kalo yg suka muka2 becek pasti suka sm ini πŸ₯°

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(268 reviews)
LaneigeWhite Dew Tone-up Cream

26 Jun 2019

Beli ini waktu diskon karena reviewnya banyak banget yang bagus2 jadi tergoda.. akhirnya beli dan ga suka karena nimbulin white cast kalo dipake.. kalo udah lama dipake sm make up jadi timbul bintik2 putih gituu sediih πŸ˜₯

0
3.6(17 reviews)
BenefitGold Rush Blush

26 Jun 2019

Beli ini waktu ada diskon di sociolla sekalian sm yang galifornia.. bagus sih warnanya, shimmery pink gitu.. cuman yang aku kurang suka karna dia nonjolin pori-pori gitu.. tapi warnanya cantik.. repurchase? Mungkin.. mau nyoba yang lain

0
3.6(132 reviews)
BenefitBenefit Galifornia Blush

Galifornia

26 Jun 2019

Warnanya peachy orange gitu rada ada shimmernya i think.. makenya tipis2 aja karna warnanya pigmented sekali.. waktu awal2 sih ada kayak partikel goldnya gitu.. bagus.. packagingnya juga so cute.. repurchase? Hm.. maybe

0
Prev
1
2
Next