Roro Sukmawati (@RoroSukma) | Female Daily
image-user-female-daily

RoroSukma · Roro Sukmawati

Beauty Enthusiast | 949 Beauty Points
4.4(9)

Clio

Rouge Heel Velvet Lipstick

18 Nutcracker

28 Mar 2020

recommends this product!

Beli ini buat gantiin lipstik clinique yg ilang :( Sumpah nih lipstik cakep banget warnanya ga boong 😭 kemana saja diriku yg baru nyoba. Warna nude ada hint orange sama coklat dikit yg dipake natural banget. Cocok buat make up sehari2, warnanya diaku ga pucet sih. Asli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(16)

Clio

Clio Kill Cover conceal cushion Ex

04. Ginger

28 Mar 2020

recommends this product!

Aku pake shade yang linen, sebenernya sedikit keputihan di aku tapi it’s okay bisa diakali. Ambil dikit aja udah cukup bgt buat ngecover muka.. suka banget sama hasilnya, velvet matte finish tapi coveragenya oke dan ringan aja dipake (karna aku makenya dikit, 1 tap untu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.5(230)

Rollover Reaction

Halolight Luminizing Stick

Moonlit

27 Mar 2020

recommends this product!

Kalo nyari highlighter yang kesannya natural ini sih bagus bgt, kaya glowing from within gitu 😂 packagingnya rada kurang kokoh ya punyaku jatuh sekali langsung retak gitu untung cuma dikit 😌 pokoknya kalo pengen yg dewy2 gitu pake ini jadi cucok tapi ga too much ❣️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(565)

BLP Beauty

Face Powder

Light Beige

27 Mar 2020

recommends this product!

Produk ini emang bagus sih, buat make up jadi flawless gitu.. kalo yang mukanya oily atau normal to oily lebih bagus lagi sih soalnya ini matte gitu kan bedaknya. Kalo aku sih rada kurang suka yg matte bgt kalo di aku jadi cakey make upnya. Repurchase? No deh mau coba y ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(514)

BLP Beauty

Lip Coat

Maple Waffle

27 Mar 2020

recommends this product!

Suka banget sama warnanya, cantik gitu. Tapi kalo buat lipstik jd rada gelap sih dan lama2 Lipstik BLP ini rada kering ya di bibirku, shade ini lebih sering aku gunain buat jadi eyeshadow. Warnanya jadi bagus banget buat eyeshadow dan long lasting.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(523)

Laneige

Clear-C Peeling Mask

21 Mar 2020

recommends this product!

Beli ini karna claimnya bisa langsung buat wajah jadi cerah seketika, dan karna kucinta bgt dulu sama booster advance clear C jadi akhirnya ku beli. Ngabisin satu jar ini terus sempet repurchase terus ngerasa ga terlalu ngaruh sih di aku :( jadinya sisanya aku kasih ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(452)

Laneige

BB Cushion Pore Control

No. 21 Natural Beige

21 Mar 2020

recommends this product!

Pertama kali nyoba bb cushion ya dari laneige, awalnya aku pake yg whitening tapi kata review banyak orang yg pore control juga bagus alhasil beli deh yang ini. Suka banget sih, di aku hasilnya ga matte gitu satin finish emang coveragenya light to medium tapi ringan ban ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOCIOLLA

0
4.2(6368)

Laneige

Water Sleeping Mask

21 Mar 2020

recommends this product!

Beli ini karna kepo banyak yg suka dan kebetulan waktu itu sociolla lagi sale langsung cus check out deh. Setelah dipake udah lama ga terlalu ngerasain perbedaannya sih cuman ngelembabin aja, sekarang lebih sering pake yg cica sleeping mask kalo ga gitu yg clinique. So ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(4337)

Laneige

Lip Sleeping Mask

21 Mar 2020

recommends this product!

Suka banget sama lip sleeping mask ini, udah lama pake 2 tahunan kali ya, dulu bibirku kering banget setelah pake ini jadi ga kering lagi, terus dipakein lipstik juga bagus di bibir. Beli yang fullsize juga ga abis2 padahal dipake tiap hari, lembut banget dibibir, gapak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.7(153)

Chanel

Coco Mademoiselle Eau de Parfum Spray

Orange Bergamot Vanilla White Musk

21 Mar 2020

recommends this product!

Penasaran sama parfum ini karna stock parfum lagi abis akhirnya jastip beli ini. Suka banget sama packagingnya, simple nan elegant, cakep banget. Baunya awalnya strong gitu ya, tapi lama2 jadi kalem enak gitu, pokoknya abis pake ini berasa wanita classy dan berasa wangi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next