Roosvansia S (@Roosvansia) | Female Daily
image-user-female-daily

Roosvansia · Roosvansia S

Beauty Advisor | 4068 Beauty Points
3.9(176)

SK-II

Stempower

29 Dec 2020

recommends this product!

Aku pake stempo udh beberapa tahun lalu dan ngga aku terusin krn mahal hihihi. Efek di kulit melembabkan aja tp kalau untuk yg lainnya kurang terlihat perubahannya. Kalau FTE masih lbh terlihat efeknya di kulit. Terasa sehat. Stempo better di mix sama FTE kayaknya spy b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
4.5(44)

BVLGARI

Omnia Crystalline

floral

29 Dec 2020

recommends this product!

LOVE. Omnia kesukaan aku karena wanginya aku banget. Lembut. Mahal. Seger. Elegan. Tapi bukan elegan yg dewasa gitu, lbh elegan kesannya kayak wanita lembut dan ceria yg hidupnya menyenangkan dan slow motion hihihi. Pokoknya love banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0
4.7(3)

BVLGARI

Goldea Roman Night Eau de Parfum

29 Dec 2020

recommends this product!

The best. Kalau untuk aku ini rangkaian Goldea yg paling enak aromanya. Feminim tapi maskulin. Jd bs dipake cowo juga. Wanginya super awet sampe besoknyaaa. Aroma "mahal" sekaligus seksi. Aku berasa jd orang lain kalau lg pake parfume ini. Love bangetttt. Btw cincin di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0
4.8(27)

BVLGARI

Rose Goldea Eau de Parfum

29 Dec 2020

recommends this product!

Aromanya khas Bvlgari banget "aroma mahal". Wanginya agak manis tp elegan, bukan manis kayak remaja gitu. Awetttt seharian apalagi kalau aku semprot ke nadi dan rambut. Suka banget dengan kemasannya yg elegan dan cantik dijadiin koleksi hihihi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
4.2(6230)

Laneige

Water Sleeping Mask

29 Dec 2020

recommends this product!

Sebenernya produk ini bagus, liat review dari temen2 yg udh pake. Tp aku pribadi kurang suka dengan aromanya. Kadang bikin jadi eneg, mungkin ada aroma apanya yg tidak cocok di aku. Jd aku berenti pake dan lanjut di mamaku. Efek di beliau melembabkan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4.3(10917)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

29 Dec 2020

recommends this product!

Aku lbh suka varian yg merah ini dr pada biru. Efektif unt mengangkat makeup2 yg ringan. Bedak, blush, lipstick dan debu. Tp ga bs unt angkat maskara yg waterproof. Aku suka makin kesini ada botol yg besar jd bs unt dirumah sementara kita traveling bs bawa botol kecil.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
4.5(11671)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

29 Dec 2020

recommends this product!

Aku pake vaselin untuk daerah yg sangat kering. Telapak kaki, tumit itu agak susah lembabnya kalau pake lotion biasa. Aku suka kemasannya ada yg kecil jd bisa lbh mudah dibawa2 dan pasti habis. Kalau kemasan besar bgt kyknya unt pemakaian banyak orang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Setiabudi Supermarket

0
4.1(12115)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

29 Dec 2020

recommends this product!

Cetapil ini bagus banget unt yg jerawatan. Krn calm. Even aku ngga jerawatan aku pake Cetapil kalau pas kulit lg bermasalah. Kadang aku pake mandi juga. Enaknya dia bisa dipake dengan atau tanpa air. Jd kalau aku lg heavy makeup aku juga suka pake Cetapil jd makeup remo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0
4.3(37)

Vitalis

Vitalis Eau de Royale

Celebration

29 Dec 2020

recommends this product!

So excited to review this product. Wewangian yg cocok banget untuk remaja. Manis, menyegarkan dan feminim. Jd bikin hari2 menyenangkan. Ketahanan bisa sekitar 4 jam kalau di apply di bagian nadi dan leher. Harga terjangkau dan kemasan elegan. Bs jg unt kado sahabat, mam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(1810)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

23 Jan 2020

recommends this product!

Kulitku bkn tipe yg gampang berubah jd bagus ketika pake produk baru, tp gampang breakout saat ga cocok. Tp untungnya pake Avoskin PHTE aku tdk mengalami breakout. Krng dr 2 minggu pemakaian kulit jd lbh lembab dan lembut. Tp unt kerutan n mencerahkan blm ada efeknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next