Rona Permata (@Ronapermata) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Ronapermata · Rona Permata

Beauty Newbie | 205 Beauty Points
3.5(74 reviews)
MisshaM Magic Cushion Moisture Misshaxlinefriends

Brown

21 Nov 2016

Aku suka banget sama cushion ini karena natural banget dan enak buat dipakai buat everyday makeup. aku pakai makeup ini buat kekampus dan buat pergi-pergi ke acara yang gak formal. coveragenya sheer to medium, cukup buat menutupi bekas jerawat tapi nggga cukup untuk men ... Read more

0
4.3(100 reviews)
theBalmNUDE 'tude Eyeshadow Palette

10 Mar 2016

i love this palette! warnanya natural banget dan bagus. bisa untuk riasan natural sehari-hari, bisa juga buat tampilan yang lebih glam untuk acara. warnanya super pigmented, tahan lama. dan packagingnya juga lucu, disertai kaca jadi gak perlu repot bawa-bawa kaca lagi : ... Read more

0
4.2(383 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

86 Topaz

17 Feb 2016

SUKA BANGET LIPSTICKNYA!formulanya lembut, ga perlu pake lip balm tapi ga bikin kering. warnanya cantik banget. lumayan tahan lama juga dan harganya murah banget! wanginya sih kaya wangi permen gitu tapi ga menyengat kok, suka bgt deh pokoknya pasti bakal beli lagi.

0
2.8(539 reviews)
L.A. GirlMatte Pigment Gloss

Fleur

17 Feb 2016

warna nya nude banget. buat yang takut keliatan pucet pake warna nude aku saranin jangan beli ini. pertama--tama aku make juga pas diaplikasiin ke bibir aku kayak orang sakit. tapi kalau kamu pake 2 layer itu lebih mending sih warnanya. tp tetep aja masih keliatan pucet ... Read more

0
4(28 reviews)
Yves Saint LaurentRouge Volupte Shine

Nude in Private

17 Feb 2016

kalau kamu penggemar shiny lipstick, kamu akan suka sama lipstick ini. formulanya lembut bgt di bibir, ga bikin kering sama sekali dan warnanya cukup tahan lama. Harga memang gak boong sih! warnanya juga banyak dan bagus2 :)

0
4.1(2340 reviews)
Bio OilBio Oil

29 Dec 2015

Yang punya kulit sensitif, bisa banget dicoba pake Bio Oil. karena Bio Oil bisa menghilangkan masalah2 kulit seperti: Bekas luka, Peregangan kulit, Warna kulit yang tidak merata, Penuaan kulit , dan Kulit kering loh!

0