Inayatur Rokhimah (@Rokhimah) | Female Daily
image-user-female-daily

Rokhimah · Inayatur Rokhimah

Beauty Advisor | 4612 Beauty Points
4.3(247)

For Skin's Sake (FSS)

Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

10 May 2020

recommends this product!

Teksturnya juara, cream mudah banget diratakan, ringan ga lengket, finishnya sesuai harapanku, dewy tapi ga lebay, ala glass skin gitu deh, two thumbs up! ada wanginya tapi menurutku ga terlalu mengganggu. Bentuknya tube yang ujungnya kecil, jadi bisa ambil produk secuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(183)

The Bath Box

Pure Squalane

10 May 2020

recommends this product!

Udah beli face oil ini lama tapi jarang dipakai dan baru rutinin pake selama dua mingguan ini, dan aku merasa ada perubahan signifikan, kulitku jauh lebih lembab dari sebelumnya, serta kulit lebih terhidrasi sehingga otomatis jerawat lebih jarang keluar. Ga heran sih ka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(593)

AVOSKIN

Hydrating Treatment Essence

06 May 2020

recommends this product!

Sekarang aku lagi rutin mencuci wajah saat mandi sore, jadi aku perlu face mist untuk disemprot ke wajah supaya ga kering dan lebih terhidrasi, juga perlu produk yang bisa dipakai saat sesudah wudhu supaya lebih segar. Nah karena sudah cocok dg 3 produk avoskin, maka ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

1
4.2(1951)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

06 May 2020

recommends this product!

Buat pemula yang mau coba hydrating essence, produk ini wajib dicoba. Hasilnya lumayan melembabkan dan membuat kulit kenyal. Teksturnya ga terlalu cair dan ga terlalu kental, pas jadi ga tumpah2 dari botolnya. Ada wanginya yang pada awal pemakaian aku ga suka, tapi lama ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(2348)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

06 May 2020

recommends this product!

Dalam pemakaian teratur, aku merasa jerawatku lebih kalem dan sekarang jarang muncul. Efeknya lebih nampol kalau pemakaiannya digabung sama serumnya, the best combo! Walaupun aku pakai tonernya tiap hari dan serumnya dua kali seminggu, tidak membuat over-exfoliated di k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.4(1026)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

06 May 2020

recommends this product!

Serum ajaib! setelah pakai ini di malam hari keesokan harinya kulit jadi super licin, komedo hilang, jerawat mengecil dan kalem. Saat kulit dipegang, jadinya haluuuus, seneng deh. Aku pakai 2 kali seminggu, dalam penggunaan teratur, sekarang jerawatku jadi jarang muncul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

2
4.4(101)

Harlette

Oatmilk Day Creme

24 Apr 2020

recommends this product!

Ga punya harapan apa-apa sama day cream ini awalnya, turns out sekarang jadi repurchase langsung 2 tube. Awalnya cari alternatif buat moisturizer krim di pagi hari, trs buka2 ig harlette kok banyak yg cocok dan skin journey owner nya lumayan menarik rasa penasaran aku b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

3
4.1(1831)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

25 Dec 2019

recommends this product!

Sering baca review orang kalau ini bagus dalam memudarkan bekas jerawat dan mencerahkan rona wajah, tapi masih maju mundur karena ga terlalu yakin mengingat ingredient nya kok segala macam ada, ragu apakah benar efektif. Setelah dapet testi dari temen yg katanya ini efe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.4(170)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

W42 Warm Sand

25 Dec 2019

doesn't recommend this product!

Awal dipakai warnanya agak lebih terang sedikit di skin tone aku, tapi selang beberapa waktu oxidized jadi menyatu dg skin tone. Coverage medium, bekas jerawat hitam masih terlihat. Dewy finish, di kulit ku yg dry ini awalnya kelihatan bagus glowy bersinar tapi karena l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.1(429)

Laneige

Cica Sleeping Mask

26 Sep 2019

recommends this product!

Teksturnya krim yg agak susah dibaurkan di kulit yg sudah ada lapisan layer skin care sebelumnya. Jadi aku pakainya dikit aja, di bagian kulit yg ada jerawat atau bruntusannya, untuk jerawat engga bikin langsung kempes, tapi membuat ga terlalu meradang esok paginya, tap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next