Rohayu (@Rohayuro) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Rohayuro · Rohayu

Beauty Expert | 8997 Beauty Points
3.6(6 reviews)
ESQAFreeze Tinted Brow Mascara

Dark Brown

Rohayuro doesn't recommend this product!

31 Dec 2019

Aku pribadi kurang suka, karena ketika dipakai dia bleber gitu di alis. Menurutku bulu maskaranya agak kurang padet aja, cause dia renggang gitu dan gak enak banget dipakainya, jadinya gak menghasilkan bulu alis yang tebal dan padet merata gitu... pokoknya nggak worth i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(197 reviews)
BioreMakeup Remover Cleansing Oil Sheet

Cleansing Wipes

Rohayuro recommends this product!

31 Dec 2019

Wanginya seger, enak dan harum banget... aku pribadi suka dengan keefektifan dan manfaatnya, also that simple packaging+travel size... Bener-bener bisa menghemat kapas banget. So far aku nggak ada masalah dengan produk ini, and I just love it for the very first try ! ❤❤ ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(45 reviews)
Sumber AyuSumber Ayu Feminine Wash Deo White Soft

Rohayuro recommends this product!

31 Dec 2019

Hal pertama yang aku lakuin dalam menentukan produk untuk kecantikan tubuh adalah mencium wanginya. Jujur aku nggak gitu suka dengan wangi Deo White Soft ini, dia agak lebih strong daripada Deo White Fresh, secara tekstur ini sama dengan Deo White Fresh, formulanya juga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(43 reviews)
Sumber AyuSumber Ayu Feminine Wash Deo White Fresh

Rohayuro recommends this product!

31 Dec 2019

Menurutku, ini sabun pembersih area kewanitaan paling lembut yang pernah aku pakai sih. Dia teksturnya kayak lotion warna putih gitu, terus harum, hampir kayak sabun mandi cair juga somehow... wanginya enak, lembut dan seger. Aku pribadi lebih suka sama Deo White Fresh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(1442 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

Rohayuro recommends this product!

29 Dec 2019

Cocok banget sama skintone aku, meskipun agak sedikit gelap, but sokay. I still really like it. Dia teksturnya agak cair, dan aku suka karena packagingnya pump gitu, jadi kita bisa menentukan mau seberapa takaran foundie yang mau dipakai. So far aku suka, dia ringan, ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(44 reviews)
MaybellineTotal Temptation Washable Mascara

Rohayuro recommends this product!

29 Dec 2019

First of all, I like the smell, it's just good just like the liquid matte. Wanginya bener-bener wangi coklat gitu, dan dia juga gampang untuk diaplikasikan. But, that I don't like is... Dia luntur ketika aku wudhu... So yeah, I think it's not waterproof just like the cl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(120 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Best Babe

Rohayuro recommends this product!

29 Dec 2019

Setelah aku coba, ini teksturnya liquid tapi melembabkan, so nggak membuat bibirku kering sama sekali. Then, the smell is sooo goodd... Kayak wangi coklat banget. I'm so in love with this... Dia nge-set nya cukup cepat, tapi stay nya cukup lama di bibir. Menurutku hampi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(8 reviews)
Bio-Essence24K Bio Gold Day Cream

Rohayuro recommends this product!

14 Dec 2019

Kalau yang ini, aku suka packaging dan formulanya yang mengandung Spf nya, dia juga sangat elegant dan luxury gitu. Then, I love the seal of this product. Easy to use, dan dia udah ada semacam spatula kecil gitu buat ambil creamnya, jadi dijamin bener-bener higienis dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(209 reviews)
Bio-Essence24k Bio Gold Gold Water

Rohayuro recommends this product!

14 Dec 2019

Menurutku ini adalah rangkaian skincare yang cukup inovatif dan menarik, dimana di dalam essencenya terdapat kandungan emas 24k. Aku pribadi sejauh memakai ini nggak ada masalah, teksturnya lebih seperti antara gel dan air, wanginya enak, dia juga lengket ketika udah di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(42 reviews)
Bio-Essence24k Bio-Gold Skin Awakening Day Cleanser

Rohayuro recommends this product!

14 Dec 2019

Ini salah satu sabun cuci muka terfavorit. First, I love that gold packaging and the smell is sooo gooddd... nggak pernah selama ini aku cuci muka pakai cleanser yang di dalamnya mengandung Emas 24k. No kidding... Ketika aku cuci muka pakai Cleanser dari rangkaian Bio-G ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next