Rohayu (@Rohayuro) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Rohayuro Β· Rohayu

Beauty Guru | 11985 Beauty Points
4.3(773 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

25 Medium

Rohayuro recommends this product!

28 May 2020

The BEST sih !!! Nggak ngerti lagi warnanya kenapa bisa pas banget sama skin tone aku... dia tuh kayak my second skin... and believe me guys... Semenjak punya concealer ini, I don't need any foundation at all. Karena aku sukanya yg natural, no make up make up look, so t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(334 reviews)
MaybellineBaby Lips Love Color

Pink Lolita

Rohayuro recommends this product!

28 May 2020

Ini cakep banget sih, formulanya agak kayak lipgloss tapi nggak berminyak tebel gitu... Dia lembut, glossy, dan lumayan agak lengket sedikit. Just like that name, sure, dia ada sedikit hint pink nya gitu yg jujur pink nya tuh kayak di medium gitu loh... gak terlalu sedi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(608 reviews)
MaybellineHyper Glossy Liquid Eyeliner

Black

Rohayuro recommends this product!

28 May 2020

Sungguh aku nggak nyangka ukurannya imut dan mini sekali 😁😁 Overall bagus sih dari segi kualitas, but... menurutku di apply nya lumayan susah. To be honest this is not recommemded for a beginner just like me. Dia bulunya lentur, nggak kaku. Nah, kayaknya yg cocok buat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(540 reviews)
DoveDeeply Nourishing Body Wash

Rohayuro recommends this product!

18 May 2020

Menurutku efek melembabkannya dapet banget sih, soalnya body wash ini nggak bikin kulit kering ketika habis mandi, seneng bisa coba produk ini. But, sayang aja sih karena dia tetep ada scent parfume yang kayak floral gitu... Aromanya jadi standar seperti body wash pada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(8385 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Rohayuro recommends this product!

16 May 2020

Pertama kali apply di kulit tangan... kok aku ngerasa busanya lumayan banyak juga, jadi agak worried kalau ini nggak clean... tapi pas aku baca nggak ada kandungan alkoholnya... but well, there is no smell to be true, tapi gatau nih bisa jadi pengganti Bioderma atau eng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(420 reviews)
NIVEABody Lotion Intensive Moisture

Rohayuro recommends this product!

16 May 2020

Please banget woii!!! Ini lotion favoritku banget skrg, dan nyesel karena baru tahu kalau wanginya seenak itu dan harganya murah bingoo... Ini lotionnya nggak usah ada tambahan wewangian bunga apapun, karena kayak gini aja udah baunya enak banget bangett dan bisa bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(886 reviews)
NIVEACreme

Rohayuro recommends this product!

16 May 2020

Dari awal banget tau produk ini tuh karena dapet gift dari Nivea, dan to bwe honest gak tau ini produk fungsinya buat apa, secara yg kutahu nivea lebih ke lotion hehe. Well, searching... ternyata ini bisa jadi pelembab wajah... dan ternyata dipercaya oleh beberapa beaut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(4 reviews)
HerboristHerborist lulur tradisonal Bali

Frangipani extract

Rohayuro recommends this product!

16 May 2020

Salah satu produk yang aku beli kemarin karena promo 50% di salah satu e-commerce, meskipun awalnya ragu kalo aku bakal suka, karena jujur gak ngerti frangipani itu jenis bunga apa. But, setelah aku cium... baunya enak.. bunga yang nggak gitu harum nyegrek gitu, tapi ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(112 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Choccolate Extract

Rohayuro recommends this product!

16 May 2020

Ini wanginya enak banget banget... teksturnya kayak selai coklat tapi agak kasar, dan ketika di apply di kulit scrubnya tuh mantul bangettt... mana baunya enak banget lagih, ditambah abis itu pakai body butter yang varian yang sama a.k.a coklat... udah deh... kulit bera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(49 reviews)
MinisoWild Strawberry Eau de Toilette

Rohayuro recommends this product!

15 May 2020

I really love the smell... its kinda sweet, fresh and was being my moodbooster at the same time. Its not quite long lasting for me, but trust me, its sometimes gives a scent like some relaxings too. I love it, it's not too pricey but so adorable... definetely wanna try ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next